Рыболовная одежда и экипировка Simms от компании Farlows

21 Ноября 2016
Компания Farlows является единственным официальным дистрибьютором торговой марки Simms в России. Компания Simms - мировой лидер по производству рыболовной одежды, обуви и аксессуаров для экипировки.

Потребители могут приобрести следующие товары данного бренда: вейдерсы, куртки, ботинки, термобелье, рубашки, жилеты, брюки, комбинезоны, банданы, кепки, носки, перчатки, сумки и рюкзаки, коробки для мушек и многое другое. Вся продукция произведена из качественных материалов с использованием инновационных технологий. Особой популярностью пользуются вейдерсы Simms, изготовленные с применением мембраны GORE-TEX®, используемой всего тремя мировыми производителями.

Ознакомиться со всем ассортиментом товаров торговой марки Simms и осуществить их покупку можно, зайдя на страницу http://farlows.ru/vendors/vendor/?ID=32 Проконсультироваться с менеджерами по выбору рыболовной продукции можно по указанному ниже телефону или по электронной почте.

Хочется отметить, что все товары, представленные на сайте http://farlows.ru/, имеются в наличие и доступны для заказа.

Справка о компании:

Компания Farlows, имеющая хорошую репутацию среди клиентов, занимается продажей товаров для нахлыста, рыболовных принадлежностей и экипировки. Первый магазин был открыт в Лондоне в 1840 году, в России он появился в 2013 году. В каталоге продукции представлены удилища, катушки, шнуры, подлески, очки, вейдерсы, куртки, обувь, брюки и шорты, рубашки, футболки, термобелье, сумки и рюкзаки, головные уборы и многое другое.

В наличии товары следующих торговых марок: Simms, Sage, Rio, Redington, Airflo, Chota, Guideline, Danielsson, Scott, C&F Design, Loon, Smith Optics, Orvis, Galvan, Renzetti, Tiemco, Salar Flies и т.д. Ассортимент регулярно пополняется новинками, проводятся акции и распродажи.

Компания Farlows гарантирует безупречное качество продукции и высокий уровень обслуживания.

Контакты:

ООО «Farlows на Дворцовой»

Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 18А

E-mail: shop@farlows.ru