Летняя коллекция одежды сезона 2015 года от Светы Чайки

30 Июня 2015
Московский дизайнер Света Чайка представляет коллекцию одежды в стиле chill street chic. Идея этой коллекции состояла в том, чтобы создать универсальные вещи для девушек, которые ведут активный образ жизни, стремятся к большим целям и новым впечатлениям. В ней есть и уютная расслабленность, и комфорт, и эффектные акценты. Коллекция разработана с учётом актуальных тенденций, максимально адаптирована к реальной жизни, большинство вещей подходят широкому кругу, так как имеют свободные силуэты и тщательно подобранные цвета.
Основу коллекции составляет хлопковый трикотаж. Главный цвет серый. Также есть трикотажные вещи винного цвета и цвета зефира, также присутствует трикотаж в бело-оранжевую полоску. В коллекции много комбинированных вещей, как трикотаж с трикотажем, так и трикотаж с хлопком или льном. Лён представлен в двух оттенках горчичного. В составе коллекции плотный хлопок насыщенно голубого цвета и лёгкий цвета слоновой кости. Вещи коллекции прекрасно сочетаются друг с другом. Коллекция создана из тканей, которые автор любит и с удовольствием носит. Одежда изготовлена на предприятии в Московской области.
В коллекции платья, топы, брюки, юбки, жакеты. Футболки и лонгсливы, имеющие эффектные детали, могут играть роль уютной одежды after sport, в которой приятно расслабиться, а могут прекрасно вписаться в деловой ансамбль, станут незаменимыми помощниками в путешествии или добавят авангардную ноту в повседневной жизни. Брюки-джоггеры также must have этого лета. Однотонные и комбинированные жакеты – незаменимая вещь в гардеробе, которая прослужит не один сезон. Прекрасные платья разных цветов и длины создадут незабываемое настроение на каждый день. Хлопковые костюмы с брюками и юбками имеют замечательные летние цвета, и являются настоящими хитами сезона.
Дизайнер марки пропагандирует гармонию и простоту образов. Качественно сшитая одежда из натуральных материалов, имеющая прекрасную посадку, необходима каждой девушке в каждом сезоне. Вы полюбите нашу коллекцию с первого взгляда и прикосновения.

Все модели представлены в лукбуке.