Увеличение гарантии на позолоченное серебро до 1 года.

30 Октября 2012
Интернет-магазин «Золотая Паутина», существующий с 2011 года, является официальным представителем ювелирных заводов «АРС-Дизайн» и «Дива Питер», работающих на ювелирном рынке России с 2004 года.
С 1 ноября 2012 года «Золотая Паутина» объявляет об увеличении предоставляемой гарантии на ювелирные украшения из позолоченного серебра. Если ранее гарантийный срок составлял 6 месяцев со дня покупки, то теперь он увеличен до 1 года. Что ставит украшения из позолоченного серебра в один ряд с изделиями из чистого серебра и золота.
Интернет-магазин «Золотая Паутина» расположен в Санкт-Петербурге, однако доставляет свою продукцию по всей территории Российской Федерации. Все ювелирные изделия проходят опломбирование на основании свидетельства о постановке на специальный учет в Северо-Западной государственной инспекции пробирного надзора Российской государственной пробирной палаты ¹ 0140005184 от 4 мая 2010 года и имеют все необходимые сертификаты качества.
Хлустов Роман
ООО "Золотая Паутина"