press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Глаза разбегаются: подбираем идеальную ткань

01.10.2017

Неизменным остается лишь одно - высокое качество материалов, из которых должна изготавливается одежда, обувь, аксессуары.

Большой ассортимент

Активная работа зарубежной и отечественной легкой промышленности привела к появлению огромного количества разнообразных тканей - натуральных и искусственных. Легкие, мягкие, гладкие, ворсистые, теплые - при выборе разбегаются глаза и порой сложно определиться с идеальным вариантом. На сайте компании https://cykno.ru/ представлен большой выбор продукции.

1. Лен - нешереховатый, мягкий, не вызывает раздражений. Лен купить лучше для летней одежды, в которой кожа должна “дышать”. Устойчив к внешнему воздействию - не выгорает на солнце, долго не теряет привлекательный внешний вид. Но он неэластичный, быстро мнется.
2. Шерсть - мягкая ткань, славится согревающими функциями. Практически не деформируется, хорошо пропускает воздух. Хороший вариант для создания теплых вещей и верхней одежды.
3. Шелк - мягкий, тонкий, прочный, хорошо тянется. Из него шьют преимущественно блузы, платья. При попадании солнечный лучей быстро выгорает, теряет цвет.
4. Флис - аналог овчины, отличающийся плотностью, нежностью, простотой в уходе, теплозащитой. Приятный на ощупь материал используется при шитье пледов, пижам, спортивных костюмов.

Достоинства

Магазин “Суконный ряд” предлагает клиентам купить ткани оптом. Он преимущественно работает не с частными лицами, а со швейными предприятиями, торговыми точками, которые занимаются реализацией тканей, мастерскими по ремонту одежды. Такое направление деятельности (мелкий опт) позволил интернет-магазину установить выгодные цены, гораздо ниже рыночных. Так, флис купить можно от 80 рублей за метр. Здесь представлены гипюр, джинс, бархат, тафта, кожзам, шифон. Более подробно с ассортиментом товаров клиенты ознакамливаются на официальном сайте. Он постоянно обновляется, пополняется востребованными материалами. Фото, выставленные на сайте, максимально отображают натуральный цвет изделия.

Фирма сотрудничает с известными транспортными компаниями. Это позволяет осуществлять быстрые, качественные доставки по всей стране. Возможен самовывоз с московского склада.

Суконный ряд
Суконный ряд https://cykno.ru/
г. Москва ул. Нижегородская, 29 Бизнес-центр "Нижегородский", 8-495-646-81-77 info@cykno.ru