press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Российский конкурент Адидас

09.02.2018

Российский конкурент Adidas

Производитель инновационной спортивной экипировки новосибирская компания ORSO за год создала дилерскую сеть в России, вышла на зарубежный рынок и получила признание у бойцов ММА, а также представителей многих других видов спорта. Николай Одинцов, руководитель московского филиала компании ORSO, заявил, что в ближайшие три-пять лет фирма намерена выйти на новый уровень и стать российским аналогом Adidas.

Ассортимент бренда включает в себя компрессионную экипировку (женскую, мужскую и детскую) для единоборств, кроссфита, фитнеса, спортивные трико для борьбы, атлетические ремни для тяжелой атлетики. Представлена и поточная продукция, и индивидуальный дизайн.

В 2018 году компания планирует, руководствуясь оценками спроса, расширить линейку продукции до 200 направлений, охватить командные виды спорта и единоборства, а в ближайшие несколько лет – всю спортивную экипировку, которая существует на рынке. Таких амбициозных задач не ставит перед собой даже Adidas.

В настоящий момент ORSO уже работает с 170 дилерами в России, а также в странах СНГ, занимает порядка 20–30% от всего рынка спортивной экипировки страны, имеет планы по открытию сети собственных магазинов по всей России. В списке партнеров бренда также присутствуют компании из Голландии, Германии и Америки.

Николай
ORSO Основной сайт