«Стильное Серебро»: столовые ложки, вилки, ножи и чайные ложки в каталоге магазина

20 Декабря 2013
Серебряная посуда и столовые приборы полезны не только для маленьких детей. При использовании серебреных изделий в быту оздоравливается вся семья. Серебро издавна использовалось в борьбе с инфекциями, для повышения иммунитета и общего тонуса организма, – отмечают в компании «Стильное Серебро».

Изысканное серебро представлено в магазине серебряных изделий «Стильное серебро» в большом ассортименте. Купить столовое серебро в подарок можно в одном из пяти магазинов в Санкт-Петербурге или через интернет-магазин www.stilnoeserebro.ru. Самыми популярными наборами являются столовые наборы на одну и шесть персон.

Красивые и практичные серебряные наборы и серебряные изделия всегда в продаже в магазине стильных серебряных сувениров и подарков: столовые приборы, наборы посуды, рюмки, фужеры, подносы, детская посуда, чайные сервизы, салфетницы, бокалы и многое другое. Любой предмет из серебра, принесенный в дар близким, родственникам, друзьям, коллегам, подчиненным станет запоминающимся подарков, который выкажет ваше уважению к человеку. В магазине вы найдете столовые изделия из серебра 925 пробы.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как ELLE, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.
Марианна Савченко
Стильное Серебро