Открытие самого большого магазина RESERVED в России

25 Марта 2016
Компания LPP, управляющая одной из крупнейших в Европе сетей магазинов на рынке фэшн-ритейла, открывает самый большой по площади магазин RESERVED в России. Открытие состоится 1 апреля 2016 года в трц «Галерея» в Санкт-Петербурге. Эксклюзивно и только в день открытия первые 300 покупателей получат скидку 50% на всю коллекцию. Гостей магазина ждут приятные сюрпризы, подарки от известного бьюти-бренда и праздничная атмосфера от популярной питерской it-girl и диджея Саши Паника.

Общая площадь нового флагманского магазина RESERVED в торгово-развлекательном центре «Галерея» составляет около 2433,5 квадратных метров. В новом магазине представлены женская, мужская и детская коллекции, включающие одежду, обувь, белье и аксессуары. Благодаря новому открытию общее число магазинов RESERVED в России достигнет 82.
_______________________________

На сегодняшний день Reserved насчитывает более 500 магазинов, большая часть которых располагается в Восточной и Центральной Европе. Бренд предлагает элегантную и демократичную одежду для женщин, мужчин и детей. Коллекции отличаются широким и часто обновляющимся ассортиментом. Новинки поступают в магазины каждые 3 недели. В коллекции Reserved сочетаются актуальные тренды мировых подиумов и повседневный уличный стиль. Reserved также известен своими рекламными кампаниями. В каждом сезоне Reserved приглашает топ-моделей мирового класса для рекламной поддержки своей коллекции, среди которых Кара Делевинь, Джулия Штегнер, Фрида Густавссон, Фрея Беха Эриксен, Джерри Холл с дочерями Лиззи Джаггер и Джорджией Мэй Джаггер
UNIQUEPR
me@uniquepr.ru