Долгожданные новинки Essens Nishe в России

23 Декабря 2019
Еще не так давно в нашей компании было объявлено о новинках в серии нишевой парфюмерии. Три совершенно уникальных и потрясающих аромата! Нишевый парфюм от Essens – это ароматы невероятной стойкости и изысканности. Они очень насыщенные и богатые, все ароматы унисекс и имеют флакон аж 100мл! Стойкость ароматов достигает пика – до самой стирки на одежде, и до нескольких дней на коже
И вот совсем недавно анонсирован выход трех ароматов в серии нишевого парфюма и в России. Мы безумно рады этой новости и спешим поделиться ею с вами! Рассказываем подробнее о самих ароматах.
DIVINE GREEN
Свежий и утонченный унисекс-парфюм несет в себе элементы африканского континента и, прежде всего, его дикую природу. Аромат представлен нотами бергамота с лимоном, которые вместе с древесными, цветочными и фруктовыми тонами подчеркнуты чувственным мускусом и амброй. Этот завораживающий унисекс аромат подчеркивает уникальность его владельца, и оставляет глубокий интенсивный шлейф.
Верхние ноты: Бергамот, лимон, апельсин, карамель
Ноты сердца: Кедр, ветивер, цветочные и фруктовые ноты
Базовые ноты: древесные ноты, мускус, амбра
SILVER ORANGE
Магический унисекс-парфюм - воплощение индивидуальности, самой тайной фантазии и игривой чувственности. Сладкие тона нежной малины с персиком окружены ландышем и мистическим ароматом уд, аромат завершается чувственный мускус, амбра и сандаловое дерево. Чарующие нюансы подчеркивают ваши чувства и проживание незабываемых моментов.
Верхние ноты: персик, малина
Ноты сердца: ландыш, гелиотроп, черная смородина, уд
Базовые ноты: мускус, амбра, сандаловое дерево, ваниль
NOBLE GREY
Благородный унисекс-парфюм является представителем современного, энергичного и теплого аромата. Древесные и цветочные ноты с оттенком жасмина, чувственного мускуса и янтаря создают идеальную игру ароматов, но доминирующую черту аромата и главную роль играет незаменительный кедр. Уникальный баланс конечного аромата оставляет глубокий шлейф его владельца.
Верхние ноты: цветочные и древесные тона
Ноты сердца: жасмин, дерево
Базовые ноты: кедр, мускус, мох, амбра
Розничная цена - 6 370Р
Цена со скидкой – для партнеров компании.
Узнайте как с стать партнером и получить скидку -25% на эти ароматы на сайте essenspremium.site
Анастасия
Essens Premium