ПЕРВОМУ НАСТОЯЩЕМУ ДИСКОНТ-ЦЕНТРУ ПЕТЕРБУРГА - 10 ЛЕТ

26 Ноября 2015
Десять лет назад открыл свои двери первый дисконт-центр Петербурга, собравший аутлеты и дисконтные магазины ведущих марок одежды, обуви и аксессуаров. По мере развития рынка сетевого ретейла ТЦ укрепил свою позицию, превратившись в сильнейший по составу арендаторов дисконт-центр, собрав в одном месте более 50 аутлетов брендов таких как: Mango, Nike, Adidas, Reebok, Intersport, Lacoste, Salomon, Quicksilver, CK Jeans, DKNY, Tommy Hilfiger и другие.

О сегодняшней популярности «Румбы» говорит тот факт, что за год ТЦ посещает от 3,5 до 4млн. человек. Находясь в южной части города у метро «Кировский завод», дисконт-центр постепенно стал центром городского охвата, где доля посетителей из удаленных районов Петербурга достигает 70%.
Чёткая и последовательно реализуемая маркетинговая стратегия позволила дисконт-центру «Румба» стать несомненным лидером среди ТЦ со схожей концепцией, в том числе из регионов России. Поздравляя с 10-летним юбилеем, директор по развитию «Манго» в России и СНГ Анико Костял отмечает: «Мы рады, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, ТРК «Румба» демонстрирует стабильную работу и сохраняет лидирующую позицию среди аутлетов г. Санкт-Петербурга».
Генеральный директор ЗАО «ЛВБ» Винит Арора в своем поздравлении подчеркивает: «На сегодняшний день ТРК «Румба» является одним из лучших торговых комплексов города Санкт-Петербург в своем сегменте. Хотим отметить профессионализм, качественное управление, заинтересованность в развитии бизнеса и партнерские отношения».
«Дисконт-центр «Румба» - это уникальный пример командной работы и доверия в триумвирате Собственник - Управляющая компания – Арендатор. А в итоге в выигрыше оказывается Покупатель, собственно, для которого мы и работаем», - комментирует управляющий партнёр «Ай Би ГРУПП» Юрий Борисов.
Справка:
Дисконт-центр «Румба»
Дата открытия – ноябрь 2005 года.
Местоположение – улица Васи Алексеева, д.6 (станция метро «Кировский завод», общая площадь – 25 937,8 кв.м, арендопригодная площадь – 25 937,8 кв.м, количество магазинов – 41, паркинг м/м – 100 м/м.
Концепция, эксклюзивный брокеридж, управление и эксплуатация - «Ай Би ГРУПП»
АйБи ГРУПП — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. За 14 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации.
Сегодня в портфеле АйБи ГРУПП – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и регионах.
Анастасия Бессонова
Холдинг "АйБи Групп"