«MAGLIA.RU» вошла в топ-5 популярных интернет-магазинов Екатеринбурга

4 Мая 2013
Кроме «MAGLIA.RU», в списке также оказались: «Эльдорадо», «Связной», «E96» и «OZON». Кстати, «MAGLIA.RU» – единственный в Екатеринбурге интернет-магазин одежды, завоевавший высокие позиции в рейтинге. И это не случайно!
Ассортимент онлайн-бутика соответствует реальному пониманию российских климатических особенностей, демонстрируя практичный, но неизменно элегантный взгляд на то, как должна выглядеть современная женщина. Это делается для того, чтобы радовать своих покупателей оригинальными коллекциями верхнего трикотажа круглый год: и морозным солнечным утром, и в осенний дождливый день, и капризной, порой непредсказуемой, уральской весной, и прохладным летним вечером. Натуральные ткани облегают фигуру, словно вторая кожа, придавая ей еще более совершенный вид. Неброская красота вязаных изделий от лучших российских и французских производителей современного трикотажа воплощает истинную элегантность и благородство.
Благодаря строгой концепции в формировании ассортимента, а также авторскому редакционному контенту, интернет-магазин «MAGLIA.RU» прочно завоевал позицию лидера на региональном рынке, и не только как продавец, но и как профессиональный консультант в сфере трикотажной моды.
– Внедряя новые, удобные для Клиентов сервисы, мы с оптимизмом смотрим в будущее, надеясь сохранить рост популярности нашего интернет-проекта не только на региональном уровне, но и по всей России – комментирует Ольга Лоскутова, CEO и основатель проекта «MAGLIA.RU».
Анна Емельянова
Онлайн-бутик авторского трикотажа