Russianhairs.ru - Лучшие Славянские Волосы

17 Марта 2017
"Russian - Hairs" занимается сбором, обработкой и продажей волос для наращивания.

Наша компания создана для того , чтобы помочь нашим дамам и салонам с услугой наращивания волос приобрести так желанные волосы. Наше соотношение "Качество-цена" никого не оставит равнодушным. Мы предлагаем волосы, собранные в России и Украине. Волосы "славянского типа" всегда считались и считаются самыми лучшими. Качество волос зависит от мест сбора. Так на севере и в европейской части России волосы светлые и мягкие, а на юге России, южной Сибири более темные и жесткие. С Украиной дела обстоят в соотношении примерно 50/50. Исходя из выше сказанного была создана компания " Russian Hairs " и волосы класса '' Люкс '' .

"ЛЮКС"- это отборные, самые мягкие славянские волосы.

Сейчас многие компании предлагают дешевые китайские волосы или волосы "европейского типа" - индийские.

И те и другие - не самого высокого качества и самое обидное, что это сказывается на клиентах - возникают проблемы с уходом, укладкой. А это в свою очередь сказывается на репутации салонов, нарастивших эти волосы.

Поэтому мы предлагаем волосы действительно "славянские" во всех отношениях.
Ivan
Russian Hairs