Стильные аксессуары от Марианны Нарейко достанутся самым модным участницам акции компании Remington

13 Декабря 2011
Компания Remington объявила о старте акции «Стиль в Большом Городе», которая началась 1 декабря и продлится до 12 марта следующего года. Главный приз - поездка в Нью-Йорк. Акция проходит в сотрудничестве с молодым российским дизайнером Марианной Нарейко.
Принять участие в акции можно, купив продукцию Remington с промо-стикером на упаковке и зарегистрировав код со стикера с 1 декабря 2011 по 12 марта 2012. Подробнее о правилах акции можно узнать на сайте http://www.remington-promo.ru
Работа с новыми идеями – именно это объединяет Марианну и Remington. Каждый день дарит новое настроение, новые планы и образы. Одни навеяны модой улиц, другие – показами высокой моды. Главное – не бояться экспериментов и ярких сочетаний. «Мы отталкивались от фирменных цветов STYLIST- стильного сочетания черного и жимолости и изготовили лаконичные и яркие аксессуары, в духе марки. Тем более было интересно разработать не только уже традиционные для нашего бренда сумки, а более полную линейку аксессуаров включая браслет, ремень и дорожную косметичку», - говорит Марианна Нарейко.
Чтобы добавить последний штрих к модному образу Remington создал новую коллекцию приборов для сушки и укладки STYLIST, авторский аксессуар органично завершит образ городской модницы.
Кроме того, модный подарок можно получить, оставив самую полезную рекомендацию о продукте компании Remington или ответив на вопрос конкурса на сайте акции.
«Наша совместная кампания дает возможность пофантазировать над собственным образом, представить себя героиней любимого сериала. Лучших участниц конкурса ждут самые стильные подарки от российского дизайнера», - говорит представитель компании Remington.
Марианна Нарейко – молодой российский дизайнер, лауреат различных конкурсов дизайнеров аксессуаров, работает под брендом MARIMANN . Занимается производством авторских сумок в собственной мастерской в Москве малыми партиями, а порой и в единственном экземпляре.
Татьяна Белова
MARIMANN