Доступный комфорт Barcelo Biagi

31 Октября 2014
Стильная и удобная обувь является важной неотъемлемой частью гардероба современного мужчины. Учитывая активный ритм жизни, в течение дня может возникнуть масса непредвиденных ситуаций: от неожиданных деловых переговоров до романтического свидания в ресторане. И к каждому из этих случаев представители сильной половины человечества должны быть готовы на 100%. Поэтому дизайнеры всего мира стали уделять больше внимания не только фасону, но и материалу, создавая максимально комфортные модели.

С наступлением очередного сезона, кажется, что модные показы уже ничем не могут нас удивить, но они это делают снова и снова. Если женская мода чаще ориентирована на яркость и необычность, то мужская больше соответствует представлениям о комфорте и удобстве.

Исходя из этих критериев и производится мужская модная обувь Barcelo biagi, созданная лучшими испанскими мастерами. Однако, несмотря на некоторый консерватизм и универсальность мужских коллекций обуви, на сезон обычно приобретается сразу несколько пар различных стилевых направлений.

На пике популярности, как всегда, остаётся классика. Ботинки Barcelo biagi на небольшом каблуке со шнуровкой отлично подходят и к деловым костюмам, и к менее строгой одежде. Такой тренд как мокасины, появился относительно недавно, но уже успел набрать популярность. Эти модели рекомендуется носить с джинсами, лёгкими длинными или укороченными брюками. Но не стоит так же списывать со счетов и спортивную обувь. Спортивные модели от Barcelo biagi идеально впишутся в гардероб в стиле casual и sport.

Что же касается цветовой гаммы, то не обязательно выбирать обувь классического черного цвета. В этом сезоне популярны синие, коричневые и песочные оттенки. Новые коллекции Barcelo Biagi, сочетающие в себе новейшие тренды, качество, удобство и привлекательный дизайн, не оставят равнодушными даже самых придирчивых покупателей. Здесь есть из чего выбрать.

Оценить новинки испанского бренда вы сможете, посетив выставочный зал компании по адресу: Москва, ул.1-я Фрунзенская, д. 3А, 1 этаж или связавшись с менеджером по телефону 8 800 700 56 88. Обувь Barcelo Biagi – знак безупречности вкуса.
Barcelo Biagi