TNT выиграла двухгодичный контракт компании Mexx

16 Сентября 2014
Амстердам, 16 сентября 2014 – Компания TNT выиграла двухгодичный контракт на международную перевозку образцов одежды и аксессуаров для голландского гиганта модной индустрии Mexx.

В контракт включена перевозка образцов товаров, предназначенных для тестирования дизайнерских идей и концепций в рамках выбранного компанией производства, между поставщиками в Азии и на Ближнем Востоке и головным офисом компании в Амстердаме.
Помимо этого, TNT будет перевозить образцы товаров из Азии в центральный распределительный центр Mexx в городе Ворсхотен (Voorschoten), Нидерланды и обеспечивать их доставку на следующий день в шоурумы Европы для презентации товаров ритейлерам. Наиболее важными направлениями для Mexx являются Германия, Франция, Бельгия и страны Скандинавии. Для доставки большинства товаров TNT использует собственную Европейскую дорожную сеть.
Надежность, кратчайшие сроки доставки, наличие специальных решений для транспортировки возвратов и широкий выбор услуг по доставке к определенному времени – все это повлияло на решение Mexx заключить контракт с TNT.
Сьёэрд Кампинья (Sjoerd Kampinga), Старший менеджер по закупкам компании Mexx отметил: «TNT гарантирует доставку товаров в короткие сроки – это обеспечивает нам соблюдение жестких сезонных дедлайнов и расширение влияния на рынке, упрочняя конкурентные позиции Mexx Europe. Контроль и полная прозрачность всего процесса доставки позволит нам сфокусироваться на нашем основном бизнесе. Мы рады, что теперь у нас есть новый партнер, уверенный в успехе нашей компании и помогающий нам достигать высокие цели».
Анастасия Трухина
TNT