CEP NIGHTTECH: беги быстрее, будь заметнее!

28 Августа 2017
Компания medi представила новинку осеннего сезона – компрессионные спортивные гольфы и гетры CEP NIGHTTECH для безопасных пробежек на улице в темное время суток. Благодаря ярким светоотражающим элементам, использованным в оформлении изделий, спортсмен издалека заметен остальным участникам движения (автомобилистам, велосипедистам, роллерам и др.), что снижает риск столкновения.
Как отметил Андрей Сергеенков, руководитель направления CEP компании medi, «Осенью заниматься спортом на улице по-прежнему комфортно: уже нет сильной жары, а до настоящих холодов еще далеко. Но световой день неумолимо сокращается, и пробежки по улицам и паркам города после рабочего дня скоро будут происходить в сумерках или полной темноте. При плохой видимости возрастает риск столкновения – если оно и не приведет к травмам, то настроение точно испортит. Дизайн новой серии CEP NIGHTTECH снизит этот риск, сделав спортсмена заметным издалека».
CEP NIGHTTECH сохраняют весь спектр свойств компрессионных гольфов и гетр CEP, уже знакомых множеству любителей марки: повышают выносливость, снижают мышечную усталость и риск травм, ускоряют восстановление после нагрузок.
Приобрести CEP NIGHTTECH можно в профильных спортивных магазинах, а также заказать на сайте www.cep-sports.ru.
medi