Распродажа швейцарских часов

24 Апреля 2016
«Первый часовой ломбард», имеющий более чем 15-летний опыт деятельности, объявляет распродажу наручных швейцарских часов. Они подчеркнут Ваш статус и станут разумной инвестицией. Такие часы никогда не выйдут из моды и порадуют своего обладателя безупречным качеством и долговечностью.

В «Первый часовом ломбарде» можно приобрести подлинные швейцарские б/у часы следующих брендов: Arnold and Son, A. Lange & Sohne, Rolex, Cartier, Breguet, Jean Richard, Pierre Kunz, Romain Jerome и многих других. Все швейцарские часы находятся в отличном состоянии и имеют прекрасный внешний вид. В продаже как простые модели, так и настоящие произведения искусства.

В «Первом часовом ломбарде» работают профессионалы своего дела, которые в короткие сроки осуществляют оценку часов и других ценных вещей. Они подробно консультируют клиентов относительно их стоимости и предлагают индивидуальные схемы работы. Экспертиза ценностей проводится бесплатно и в течение 15 минут. Переданные в ломбард вещи страхуются от всех видов рисков.

Справка:

«Первый часовой ломбард» с 1998 года принимает в качестве залога швейцарские часы, драгоценные камни, ювелирные изделия (комплекты, серьги, браслеты, цепочки, подвески, кольца, запонки и др.), а также эксклюзивные аксессуары. Предоставляются услуги по хранению и страхованию ценных вещей, ремонту часов и оценке изделий. Организация сотрудничает со многими коллекционерами швейцарских часов и принимает участие в мировых аукционах. За время своего существования она приобрела немалый опыт в сфере часового ломбарда и завоевала большую популярность.

Узнать более подробную информацию о «Первом часовом ломбарде», прочитать новости, посмотреть каталог продукции и цены и узнать о специальных предложениях можно, зайдя на официальный сайт http://www.lombard-watch.ru/ Здесь же можно ознакомиться с отзывами клиентов. Проконсультироваться со специалистами по интересующим вопросам можно по телефонам +7 499 530-44-44, +7 925 545-73-47 или по электронной почте lombard-watch@mail.ru.

Контакты:

«Первый часовой ломбард»