Удобные покупки в интернет магазине

13 Марта 2013
Совершать покупки верхней одежды On line в интернет-магазине «Пух и Мех», стало еще удобнее!

Приятные новости для наших покупателей, предпочитающих модно и стильно одеваться без лишних затрат и потери времени. Теперь, верхняя одежда представленная в нашем интернет-магазине, стала доступна покупателям со всей России.
Мы осуществляем доставку Почтой России, экспресс доставку ЕMS и транспортной компанией «Деловые линии». В ближайшем будущем для удобства наших покупателей, мы планируем осуществлять доставку, через систему Pickpoint — (автоматизированные ячейки для хранения и отправления купленного товара через интернет – магазин в любом удобном для Вас месте и в любое удобное для Вас время).

Так же, хотим обратить Ваше внимание, что главная страница и меню интернет — магазина «Пух и Мех» обновились и стали более доступны в использовании.
В нашем каталоге, появилась новая коллекция весна — лето 2013. Здесь представлены яркие новинки демисезонной верхней одежды для женского и мужского гардероба.
И уже сейчас, наши менеджеры, работают над подбором новой коллекции осень — зима 2013 — 2014г.
Куртки осень — зима 2013-2014 предлагают массу привычных для нас решений в новой обработке и целый ряд моделей, показывающих новые тенденции модного силуэта. В новом сезоне будет актуален яркий декор моделей.
Для женских плащей в новом сезоне, останутся актуальны традиционные оттенки серого и бежевого, белого и полная гамма модных в этом сезоне цветов, особенно оттенки темно-синего и бордо.
Выбирая верхнюю одежду сезона 2013-2014, обратите внимание на модели с ярким и крупным рисунком, которые обязательно будут привлекать к себе внимание.

Желает вам удачных покупок!
Мирошников Александр
Интернет магазин Пух и Мез