Старт сезона UGG в интернет-магазине TOBED

1 Августа 2016
Интернет-магазин TOBED информирует покупателей о старте продаж UGG с 1 сентября 2016 года.

Угги давно полюбились многим потребителям благодаря своей практичности и способности согревать даже в самый лютый холод. Обувь производится из качественных материалов и является очень удобной. Комбинируя угги с джинсами и свитером, можно создать прекрасный образ в стиле кэжуал. Не случайно многие звёзды часто щеголяют в этой обуви, делая ей своеобразную рекламу.

С началом осени компанией TOBED планируется запуск новых моделей UGG. Модницы и модники смогут подобрать себе и своим близким обувь по своему вкусу, сэкономив при этом свой бюджет. Интернет-магазин TOBED предоставит скидки на многие модели. У клиентов появится возможность заказать две пары обуви для примерки без доплаты (после второй пары доплата составляет 180 рублей за пару). Примерку можно осуществить при доставке или на пункте самовывоза.

Справка о компании:

Интернет-магазин TOBED с 2015 года занимается продажей широкого ассортимента изделий из текстиля. В каталоге представлены элитные халаты, мужская, женская и детская одежда, купальники, вечерние пеньюары и костюмы, угги и домашние тапочки, пледы, покрывала, постельное бельё, махровые полотенца, товары для бани и сауны и многое другое. Вся продукция имеет высокое качество и представлена по доступным ценам.

Интернет-магазин регулярно проводит распродажи и акции, предоставляя потребителям возможность приобрести товары на ещё более выгодных условиях. Доставка осуществляется с помощью курьерской службы компании, Почты России, либо самовывозом. Минимальная сумма заказа составляет 500 рублей. При оформлении покупки на сумму от 15 тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно.

Менеджеры компании TOBED всегда рады проконсультироваться клиентов по интересующим вопросам. Связаться с ними можно, позвонив по телефону 8 (499) 390 19 66 или написав письмо на электронную почту zakaz@tobed.ru.

Ознакомиться со всем ассортиментом интернет-магазина TOBED и осуществить покупку продукции можно, зайдя на сайт http://www.tobed.ru/

Контакты:

Интернет-магазин TOBED