Must have сезона: твидовые костюмы и пальто от SoloAtelier.

27 Января 2016
SoloAtelier активно использовали его в своих коллекциях, создав невероятно женственные и актуальные изделия, которые пользуются высокой популярностью среди российской публики за счет того, что твид не только стильный, но и теплый материал.
Твидовые пальто в сочетании с мехом ламы и чернобурки создают элегантный образ современной женщины. Костюм из твида цвета фуксии, разбавит офисный дресс-код яркими красками. По желанию можно выбрать цвет или фасон по душе, почувствовав себя настоящим модельером, а воплощение идеи в свои руки возьмет SoloAtelier.

Дополнительно:
В SoloAtelier выполняют пошив по индивидуальным заказам с использованием высококачественных итальянских тканей, таких как кашемир, шелк, твид, кружево и другие.
Об ателье:
Мастерская по пошиву была основана в 2011 году Ириной Сопрано. 24 декабря 2015 года состоялось официальное открытие бутика в ТЦ «Сфера» на Новом Арбате, где Ирина занимает должность креативного директора.
Среди постоянных клиентов бутика-ателье звезды шоу-бизнеса: Ксения Бородина, Елена Темникова, Елена Подкаминская, Наталья Ионова, певица Нюша, Виктория Лопырева, группа «Фабрика» и многие другие.
SoloAtelier
PRSHOPagency