Новая летняя коллекция стильной одежды для дома в интернет-магазине «Евротекстиль»

21 Мая 2015
Огромный выбор комфортной и яркой домашней одежды по привлекательным ценам покупателям предлагает магазин «Евротекстиль».
Долой старые штаны с оттянутыми коленками, майки перепачканные краской и скучные бабушкины халаты! Яркие домашние наряды из летней коллекции «Евротекстиль» позволят чувствовать себя уютно и при этом радовать близких своим внешним видом. В электронном каталоге модники и модницы найдут массу стильных туник, штанов, сорочек, пижам и много другого. Разнообразие дизайнов и расцветок удивит даже самых требовательных покупателей. Вся одежда выполнена из высококачественных и экологически чистых материалов.
О компании:
Компания «Евротекстиль» была основана в 1995 году. Она занимается оптовой продажей качественных текстильных изделий ведущих производителей Турции. В ассортименте товара – трикотаж, нижнее белье, пижамы, халаты, одежда для дома и отдыха и многие другие домашние принадлежности. Продукция рассчитана на покупателей любого пола и возраста. Огромный выбор, высочайшее качество товаров и самые гибкие цены приятно удивят любого клиента. Благодаря первоклассному сервису заказ могут доставить в любой регион России.
Подробную информацию о компании «Евротекстиль» и электронный каталог её товаров можно найти на сайте http://evrotekstil.ru/
Контакты:
«Евротекстиль»