Компания «Дарой» организовала бесплатную доставку по всей России

21 Декабря 2015
Оптовый интернет-магазин «Дарой» осуществляет бесплатную доставку по всей России, если вес заказа свыше 1 килограмма.

Интернет-магазин «Дарой» занимается оптовыми и розничными продажами по всему миру. В магазине представлены товары от производителей из Китая, Турции, Киргизии, Кореи, Индии и других стран. Все затраты минимизированы, поэтому клиенты остаются довольны низкими ценами на товар. Магазин «Дарой» реализует разнообразные товары для мужчин и женщин.
В ассортименте имеется:
• женская одежда (представлен большой выбор одежды разных производителей по низким ценам. Наиболее популярна покупка женского белья оптом, размеры и цвета указаны в каталоге);
• мужская одежда (широкий выбор рубашек, футболок, поло. Также можно купить мужское белье оптом, носки и купальные плавки);
• детская одежда (для мальчиков и девочек, верхняя и нижняя, кроме того, имеется одежда для новорожденных);
• обувь (десткая, женская и мужская; домашние тапочки. Размеры указаны в разделе);
• головные уборы (представлен ассортимент, как для новорожденных, так и для взрослых);
• женские сумки (выбор по размеру, расцветке и форме);
• перчатки (спортивные и деловые, детские и взрослые);
• кошельки и портмоне (в основном представлен ассортимент женских кошельков);
• постельное белье (большой выбор для двуспальных кроватей, полутораспальных и односпальных по низким ценам);
• скатерти (подходят для любого торжества).

Интернет-магазин устанавливает низкие цены на товар, предлагает скидки и предоставляет гарантию.

Теперь купить одежду оптом стало еще выгоднее, компания «Дарой» организовала бесплатную доставку по России для своих клиентов. Доставку осуществляет компания «КИТ», которая входит в пятерку лучших российских транспортных компаний. Каждый этап перевозки груза можно отслеживать онлайн, доставка может осуществляться от 7 до 15 дней.

Нюансы, которые стоит учитывать:
• Бесплатная доставка осуществляется, если вес груза более 1 килограмма.
• Если в населенном пункте нет отделения или представительства «КИТ», то доставка осуществляется по предварительной договоренности с заказчиком.

Подробнее о товарах и доставке можно почитать на сайте: http://ru.daroy.net/
Контактный телефон: +7 (708) 912 59 05
Email: info@daroy.net
Адрес: г. Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 18. Склад закрытый.

Транспортная компания «КИТ» занимается автомобильной грузоперевозкой в города и населенные пункты РФ и ЕАЭС от 1килограмма и до 20 тонн, имеет склады и представительства в 180 городах. Входит в пятерку лучших транспортных компаний России. На сайте «КИТ» имеется личный кабинет, где можно видеть всю историю перевозки груза, дату и время, этапы погрузки. Преимуществом компании является доставка не только в центральные города, но и в краевые.

Транспортная компания «КИТ»:
• производит доставку «до дверей»;
• использует новую систему отслеживания и оформления груза;
• гарантирует качество.