Детализированный звук керамических наушников CERAMIC от INTERSTEP

29 Мая 2014
Компания INTERSTEP выпустила новую серию керамических наушников и гарнитур CERAMIC. В серию входят модели CERAMIC ONE и CERAMIC MINI, представляющие собой вставные наушники с керамическим корпусом. Корпус, выполненный из керамики, не только отлично смотрится и сам по себе является стильным элементом дизайна, но и позволяет создать более детализированный и точный звук.
Отличительной особенностью новой серии CERAMIC является материал корпуса – керамика. Керамика – это экологичный материал, обладающий гипоалергенными свойствами. Благодаря высокой плотности керамика значительно снижает уровень искажений и резонанса внутри корпуса. Как следствие звук высоко детализирован, а гарнитура обладает более точной звукопередачей. Полностью раскрыть все достоинства керамического материала позволяет специально разработанный акустический дизайн корпуса. А 10мм динамики обеспечивают насыщенный плотный бас и четкие верхние частоты.
Еще одним важным свойством керамики является ее высокая прочность и повышенная стойкость к любому износу. Керамические наушники практически невозможно поцарапать или повредить в повседневном использовании. Ваши наушники всегда будут выглядеть как новые.
Наушники и гарнитуры серии CERAMIC не только имеют привлекательный внешний вид и высокое качество звука, но и максимально комфортны в использовании. CERAMIC ONE поставляются с плоским неспутывающимся проводом и коннектором с позолоченным корпусом. Также в комплекте идет адаптер для подключения наушников в салоне самолета к бортовой развлекательно-информационной системе. CERAMIC ONE имеют сопротивление 22 Ом, чувствительность 102 дБ, диапазон частот 10-20 кГц.
Наушники CERAMIC MINI отличает сверхкомпактный и легкий корпус. Характеристики веса и размера этой модели снижены на 30% по сравнению со стандартными вставными наушниками. Сопротивление CERAMIC MINI составляет 16 Ом, чувствительность – 95 дБ, диапазон частот 20-22 кГц.
Кроме того, в каждой модели серии CERAMIC идет комплект сменных насадок и специальный чехол для хранения наушников.
Жиндецкая Дарья
INTERSTEP