Компания Французский запустила интернет магазин “FrStore.ru”

20 Января 2012
Компания "Французский Стиль" была основана 06 июля 1998 года и по настоящий момент времени специализируется на продаже мебели, аксессуаров и предметов интерьера французских брендов класса люкс и премиум класса в городе Санкт-Петербург. В конце декабря 2011 года был запущен интернет магазин FrStore.ru . В интернет магазине есть не только каталог с перечнем товаров и подробным описанием, но также статьи о уходе за мебелью , особенностями производства новости магазина и с мировых выставок и многое другое. Есть форум где вы можете задать любые интересующие вас вопросы качающиеся мебели или фаянсовой посуды. Мы постарались предоставить максимум для вас. И теперь мы работаем по всей России. Покупателям предоставляется скидки на товары, имеющиеся в наличии, действует скидка: на мебель - 30%, на предметы интерьера - 25%.
Особенность интернет магазина стала французская фаянсовая посуда Gien Faience . На протяжении столетий Gien Faience славилась отличительной индивидуальностью, богатством цветов, изысканностью и разнообразием форм На посуду Gien Faience действуют особые условия , цены производителя .
.