Несколько важных деталей, на которые стоит обратить внимание при выборе часов, в том числе и швейцарских

12 Августа 2016
Важной и неотъемлемой деталью часов является механизм. На прилавках магазинов мы часто встречаем электронные, кварцевые или же механические часы. Без особого труда вы можете приобрести себе любые часы, образно говоря, не поднимаясь с дивана, для этого достаточно посетить страничку http://swiss-time.com.ua. Swiss Time, являясь официальным дилером швейцарских часов в нашей стране, на своем сайте представляет огромнейший их ассортимент, которые, мы уверены, никого не оставят равнодушными и вы сможете подобрать аксессуар по своему вкусу.

Выбор наручных швейцарских часов

Swiss Time - дилер швейцарских часовПри выборе часов как для себя так и на подарок дорогому человеку, стоит учитывать тот момент, что механические часы имеют несколько вариантов завода, а именно автоматический и ручной. Различия механических и кварцевых изделий состоят в источнике питания. Спиралевидная пружина приводит в действие весь сложный механизм "механику", а кварцевые работают на батарейке.

Следующей и не менее важной составляющей наручных часов является ремешок и браслет. Как много лет назад, так и сейчас огромной популярностью пользуются кожаные ремешки, так как они выглядят дорого и стильно, но недостаток таких ремешков заключается в цене и недолговечности. Если вы хотите, что бы срок службы ваших часов был как можно больше, то обратите ваше внимание на металлические браслеты. Они имеют более высокую износостойкость, чем кожаные ремешки. Если вы остановили свой непростой выбор в пользу металлического браслета, будьте уверены, ваши "брегеты" с таким ремешком прослужат вам достаточно длительный срок.

Стоит ли говорить, что при выборе часов, в первую очередь, стоит обращать внимание на материал, из которого изделие выполнено. Алюминий, пластмасса, латунь, нержавеющая сталь а также титановые сплавы – те материалы, которые чаще всего используют для изготовления часов. Алюминий используют для производства недорогих часов, но вот дорогостоящие модели производят, конечно, из «нержавейки» или титановых сплавов, которые крайне прочны. В зависимости от компании-производителя и бренда зависит и ценовой диапазон.

На сегодняшний день широкую популярность приобрел бренд Fashion(фешн). Эти часы отличаются ярким и неординарным дизайном, что позволяет им быть самостоятельной частью вашего образа. Важно сказать о бренде фешн, что он отличается качеством и приемлемой ценой, что не скажешь о более дорогостоящих брендах.

Перед покупкой часов стоит внимательно подумать о том, в каком стиле вы хотите, чтобы они были выполнены. Если вы офисный работник, то, несомненно, стоит останавливаться на классических моделях, а если у вас активная жизнь, то вам подойдут и спортивные варианты часов. Отличительной чертой наручных часов в классическом стиле является четкость линий, элегантность и утонченность, поэтому они идеально подойдут под любой образ.