Новая серия наборов для вышивания «Смешарики»

21 Октября 2015
Коллекция «Весёлая пчёлка», включающая наборы вышивки для начинающих, пополнилась новой серией. Она посвящена популярным мультгероям - «Смешарикам». Наборы поступили в продажу 21 сентября, накануне международной выставки-продажи «Формула рукоделия».

Среди новинок серии «Смешарики» следующие наборы: НВ169 «Крош», НВ165 «Нюша», НВ168 «Лосяш», НВ166 «Ёжик», НВ167 «Бараш». Наборы разработаны по лицензии от правообладателей изображений персонажей мультсериала «Смешарики».

В стандартный набор серии «Весёлая пчёлка» входят следующие принадлежности: нити хлопкового мулине ПНК им. Кирова, белая канва 14 каунта производства Zweigart, игла, подробная инструкция с рисунками, цветная схема вышивки. Наборы рассчитаны на то, чтобы по ним вышить любимого персонажа мог даже ребенок. В этом ему помогут понятная инструкция и цветная символьная схема, небольшой размер работы и простая техника исполнения.

Посмотреть новую серию вышивок «Смешарики» можно, зайдя на страницу http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=836&news_id=1

Справка:

ООО «РИОЛИС» является крупнейшим отечественным производителем наборов для вышивания крестом. Компания начала свою работу 19 лет назад и уже успела стать известной во всём мире. Все коллекции «РИОЛИС» создаются руками талантливых художников. В ассортименте представлены наборы для начинающих «Весёлая пчёлка», наборы для вышивания мулине, лентами, бисером, шерстью серии «Сотвори сама», материалы премиум-класса RIOLIS Premium с авторскими сюжетами и сочетанием различных техник, канва Zweigart, хлопковое мулине Anchor, шерсть/акрил Safil и пр.

Каталог наборов, где представлен полный ассортимент, новинки и анонсы, выпускается компанией каждые полгода. Всю продукцию «РИОЛИС» отличает безупречное качество.

Ознакомиться со всем ассортиментом ООО «РИОЛИС», прочитать новости компании, узнать о новинках и действующих акциях можно, посетив официальный сайт http://riolis.ru/

Контакты:

ООО «РИОЛИС»

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 3 (м. Автозаводская)

Телефон: +7 495 641-04-95

E-mail: web@riolis.ru