Бренд одежды Levi's

12 Февраля 2020

Наверняка в наши дни не существует человека, который бы не слышал о бренде одежды Levi’s. Компания настолько знаменита, что в молодежном сленге США конца 20-го века «левайсы» обозначали джинсы как любой предмет одежды из денима. Может показаться, что эта слава незаслуженная. Но по факту, Левай Штраусс сделал для джинсов столько, сколько не сделал никто другой до или после него. А именно — изобрел этот уникальный предмет гардероба. Хотите узнать больше о бренде, его истории, заслугах, взлетах и падениях? Или просто ищете подходящий интернет-магазин, где можно приобрести джинсы Levi’s по доступной стоимости, с гарантией оперативной доставки на дом? В любом случае вы пришли по адресу. На сайте MEGA-JEANS можно заказать оригинальную одежду от известных мировых брендов недорого, в один клик и с возможностью выбора варианта доставки. Нужно лишь перейти на наш официальный сайт по представленной ссылке, ознакомиться с выбором в каталоге нужного раздела, оформить заявку онлайн и дождаться ответа оператора. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. Также вы можете получить бесплатную телефонную консультацию по любым вопросом, если таковые возникнут по мере ознакомления с позициями в ассортименте.

История бренда

Где заказать джинсы Livi'sОдежда, которая сегодня известна как классические джинсы Левайс, была изобретена в далеком 1853-м году. Американский предприниматель европейского происхождения Ливай Страусс был в числе первых колонизаторов Дикого Запада. Его основная деятельность пришлась на эпоху золотоискателей, когда простые горняки нуждались в простой, плотной, прочной и удобной одежде. Ливай решил изготавливать брюки из парусины, даже не представляя, какой ажиотаж возникнет вокруг будущих джинсов Левис. Конечно, сегодня существует множество брендов одежды из денима. Некоторые компании даже перегоняют родоначальника по объемам продаж. Тем не менее, марка Levi’s всегда останется в истории — и вполне заслужено.

Еще один интересный факт: история возникновения на джинсах заклепок. Изначально медные декоративные элементы не были просто элементом декора. Они выполняли вполне утилитарную функцию — не давали карманам рваться под тяжестью инструментов горняков. Эту технологию придумал самый известный конкурент, а затем и партнер Леви Страусса — Джейкоб Девис. Интересно, что он был выходцем из российской глубинки. Соответственно, вполне резонно утверждать, что на современный вид джинсов оказал влияние наш соотечественник. Если вы собираетесь джинсы Levi’s купить в Спб, стоит осуществить свою идею хотя бы по этой причине.

Наши преимущества

Интернет-магазин MEGA-JEANS предлагает широчайший ассортимент брендовой одежды высочайшего качества. Все позиции в каталоге — оригинальные продукты известных марок. При этом, у нас вы сможете действительно купить джинсы Левис недорого. Вот лишь часть достоинств нашего интернет-магазина:

• Адекватная ценовая политика. Мы устанавливаем актуальные, честные и невысокие цены на все товары в каталоге. Убедитесь в этом, сравнив стоимость одинаковых позиций на разных сайтах;
  • Гарантия оригинальности и высокого качества вещей. Мы проверяем каждую партию одежды на предмет брака;
  • Оперативная обработка заявки, сбор заказа и его доставка по адресу в Спб или транспортная отправка в любой населенный пункт России;
  • Возможность оформить заявку онлайн, не выходя из дома и буквально в один клик. Для того, чтобы заказать джинсы в нашем интернет-магазине, нужно лишь выбрать нужную позицию, уточнить ее наличие на складе и заполнить стандартную электронную форму.