Ботинки с воздушной подошвой или то, что Доктор Мартинс прописал

20 Ноября 2020
Удобные, прочные, оригинальные и с давней традицией ботинки бренда Dr. Martens пользуются популярностью более полувека, как у мужчин, так и женщин разного возраста. Несмотря на славу похожих на солдатскую обувь высоких ботинок в музыкальной среде, в некоторых молодежных субкультурах, они сегодня востребованы в повседневном модном образе. Коллекции зимней и демисезонной одежды модных домов мира не обходятся без грубой обуви на высокой подошве. На сайте https://drmartens-diskont.com/dr-martens-101 можно выбрать подходящие по цвету и размеру настоящие ботинки Доктор Мартинс.

Эксперты обувного рынка отмечают большую узнаваемость ботинок английского бренда. Возникшая после Второй мировой войны модель повседневной обуви отвечала запросам потребителей, а именно: низкая стоимость, прочность, удобство. Автор данной модели – Клаус Мертенс придумал обувь, похожую на армейские ботинки, но с воздушной подошвой и анатомической стелькой. До сих пор «мартинсы» сохранили свою особенность в виде воздушной прослойки в подошве «Air Wair» и удобной для любой ноги колодки. На данный момент английское предприятие выпускает большое разнообразие ботинок, объединенных по традиционному дизайну.

Конечно, классические мартинсы под номером 1460 - это высокие, с круглыми носами, прошивкой из прочной желтой нити, 8 отверстиями для шнурков, фирменной петлей на заднике. Однако англичане предлагают, в том числе, низкие ботинки, кроссовки, босоножки, сандалии, туфли с узнаваемой желтой отстрочкой. Можно сказать, что признаком стиля сегодня является сочетание грубых ботинок с юбкой, с клетчатыми брюками, с джинсами. Ботинки Доктора Мартинса удобны в путешествиях, уместны на кинопремьерах, подходят для офисного гардероба и других ситуаций. Приобрести английскую обувь бренда Dr. Martens лучше всего в интернет-магазине, который имеет документы, подтверждающие подлинность продукции. При выборе торговой онлайн-площадки с оригинальными мартинсами обратите внимание здесь на широту ассортимента, условия гарантии и возврата обуви, возможность доставки и оплаты, а также наличие отзывов покупателей. Носите модную удобную обувь с удовольствием!
В. В. Перевезенцева