КАЧЕСТВЕННЫЙ КАШЕМИР - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПРОДАВЦА

6 Июня 2017
Изделия из кашемира знакомы многим. Кто-то знает о них из поездок в европейские страны и разделяет любовь европейцев к кашемиру, кто-то приобретал вещи из этого драгоценного материала в магазинах "Мир кашемира" и с удовольствием носит их много лет, а кто-то ищет в интернете варианты подешевле и потом остается в полном разочаровании. Все эти истории объединены пониманием ценности кашемира, но вопрос приобретения таких изделий - далеко не праздный.

Многие наши покупатели хотя бы однажды пробовали покупать кашемир на рынках, в маленьких шоу-румах, никому не известных интернет-магазинах. Конечно, продавцы в таких местах с радостью расскажут вам о том, что изделие сделано на самой известной фабрике бывшей республики Советского Союза, что это точно настоящий кашемир и даже больше. Но как только вы зададите резонный вопрос о сертификации, о том, каким образом изделие попало к ним в руки, продавец окажется в неловкой ситуации. Потому что 99% всех маленьких магазинчиков провозят товар нелегально, зачастую покупая фабричные остатки или вообще рыночный сток.

Именно поэтому мы часто сталкиваемся с тем, что купленный в небольшом интернет-магазине кашемир после стирки скатывается, колется и раздражает кожу, красится или расползается по швам. Конечно, в таких ситуациях мы можем только констатировать факт, что когда-то наш покупатель приобрел некачественный товар. Такие ситуации далеко не редкость, особенно, если хочется существенно сэкономить на дорогой покупке.

Это важно знать и понимать, т.к. настоящий кашемир не только дорого стоит, его очень сложно производить. Любое изделие, созданное в компании "Мир кашемира", имеет сертификат качества EAC. Кроме того, компания "Мир кашемира" - ответственный производитель, поэтому полностью соблюдает все технологии производства кашемировых изделий. Все изделия проходят 3-х ступенчатую проверку качества, а также специальную стирку и бережное отпаривание готовых изделий. После всех производственных процессов, изделия поступают в фирменные магазины, где любой желающий может приобрести для себя и своих близких самый настоящий 100% кашемир.

Если вы выбираете настоящий кашемир, то доверяйте не только проверенным производителям, но и ответственным продавцам. Никогда не покупайте кашемир с рук, в маленьких лавочках и шоу-румах. Вы рискуете отдать крупную сумму денег и приобрести некачественный товар. Штучные изделия, который вам предлагаются как эксклюзив, могут быть рыночным стоком, привезенным в собственном чемодане продавца. Где он приобрел эту вещь, вы никогда не узнаете.

Фирменные магазины, которые работают напрямую от фабрики - это гарантия качества. Безусловно, настоящий кашемир стоит дорого. И этому есть ряд причин, таких, как множество ручного труда при сборе пуха, сложное многоступенчатое производство нитки, длительное производство изделий, а также система контроля качества. Именно поэтому кашемировые изделия фабрики "Мир кашемира" долго носится и с каждым годом становится только лучше.
Юлия
8-495-640-82-24