ОСЕННИЕ НОВОСТИ ОТ ГАЛЕРЕЙ “ВРЕМЕНА ГОДА”

17 Ноября 2011
Осенний шопинг в Галереях “Времена года”
Шопинг в Галереях “Времена Года” - это не просто приятные покупки в бутиках лучших мировых брендов, собранных под одной крышей, это еще и изысканный сервис, специальные услуги и сюрпризы. Этой осенью Галереи приготовили настоящий праздник осени – “Прикосновение золота”, в рамках которого посетители Галерей могли познакомиться с историей моды, окунуться в атмосферу золотой осени с запахом спелых яблок и ягод, свежеупавшей листвы; насладиться музыкой живого джазового оркестра, а также воспользоваться уникальными сервисами персонализации – нанесение инициалов золотом на кожаные изделия и вышивка золотой нитью на рубашках и блузках. Даже маленькие гости “Времен года” могли почувствовать золотое прикосновение осени – сфотографироваться с золотыми масками на лице, отведать осенние десерты в ресторане Эль Гаучито, научиться создавать поделки на специальной детской площадке.
Открытие сезона загородной недвижимости в Галереях “Временах года” – Cottage Showroom
С 10 по 20 ноября 2011 года, на первом этаже Галерей “Времена года” будет представлена новая коллекция коттеджных поселков премиум и бизнес класса от Cottage.ru. Showroom Cottage.ru – это экспозиция макетов загородной недвижимости, которая проходит два раза в год на территории Галерей “Времена года”. Одна из крупнейших компаний недвижимости Capital Group представит свой новый поселок класса премиум Barvikha Hills. Гости экспозиции смогут узнать об актуальных тенденциях, модных направлениях и новых проектах на рынке загородной недвижимости, а потенциальных покупателей ждут заманчивые предложения по привлекательным ценам от участников Cottage Showroom.
Сезон опер в Синема Люкс “Времена года”
С 15 ноября в Синема Люкс “Времена года” начинается сезон опер – показы экранизаций опер величайших композиторов. Сезон откроет Королевская опера австрийского композитора Вольфганга Амадя Моцарта “Дон Жуан”.
Закрытый показ коллекции Jaeger London в Галереях “Времена года”
24 ноября в Галереях “Времена года” компания ДжамильКо совместно с Галереями представит коллекцию Jaeger London сезона весна-лето 2012 для VIP-клиентов, прессы и столичной светской публики. Вечером 24 ноября гости смогут в числе первых воочию увидеть коллекцию будущего сезона, которая начиная с февраля 2012 года будет представлена в бутике Jaeger London во “Временах года”. Прекрасным завершением вечера станет вечеринка и коктейль под музыку одного из лучших DJ Москвы Виталия Козака.
Открытие выставки IMAGEINSIDE от художника Юлии Чемерис и парфюмера Евгения Лазарчука в Галереях “Времена года”
С 17 по 30 ноября в Галереях “Времена года” пройдет выставка творческого тандема – художника Юлии Чемерис и парфюмера Евгения Лазарчука в рамках проекта Imageinside. Особенностью торжественного открытия выставки станет performance, который представит 12 полотен Юлии Чемерис, посвященные временам года, в сопровождении 12, специально созданных для этих полотен, ароматов духов. Во время открытия выставки на пространстве четвертого этажа – VREMENA GODA HOME – Галерей “Времена года” все приглашенные будут иметь возможность личного общения с авторами-создателями проекта – художником Юлией Чемерис и парфюмером Евгением Лазарчуком, а также постеить мастер-классы Евгения Лазарчука и Юлии Чемерис в рамках проекта «IMAGEINSIDE» .
Система обучения от FasTracKids International в детском саду Галерей “Времена года”
С 1 декабря в Галереях “Времена года” открывается постоянный детский сад для членов детского клуба. В детском саду “Времен года” дети в возрасте от 3 до 7 лет (именно в этом возрасте дети наиболее восприимчивы к обучению) смогут заниматься по новой системе обучения, разработанной американской компанией FasTracKids International Ltd., которая базируется на многолетнем опыте различных образовательных программ и концепций. Чтобы сделать эту программу еще более эффективной, компания FasTracKids начала использовать компьютерные технологии для изложения материала, что делает обучение более веселым и интерактивным для детей, также это дает возможность преподавателям в большей степени концентрироваться на потребностях каждого ребенка, возникающих в процессе обучения.
Галереи «Времена года»
Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

Информация о Галереях «Времена года»

Галереи «Времена года» – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит сочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
МОДА. В Галереях находится более 150 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.
ВКУС. В Галереях «Времена года» располагаются рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito. На цокольном этаже «Времен года» расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум класса.
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.
ДЕКОР. На четвертом этаже также находится «Времена года Home», представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.
СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс «Времена года».
Iola Olegovna
IPR