«Безко» в честь своего дня рождения провёл конкурс «Нам 5 лет»

23 Сентября 2013
Магазин «Безко» в этом году отпраздновал пятилетие своего существования. Ко дню рождения был подготовлен специальный конкурс, который назывался «Нам 5 лет». Главными призами в нём стали новый планшет и скидка на заказ продукции.
Заявку на участие в конкурсе подали тысячи клиентов. Соревнование заключалось в презентации одежды «Безко». Жюри оценивало самых талантливых новоиспечённых манекенщиц, среди которых были женщины разных поколений. На конкурсе присутствовали и фотографы глянцевых женских журналов.
Конкурс доставил массу приятных впечатлений, магазин bezko одежда отзывы получил самые позитивные. На фотоснимках запечатлелись сияющие лица девушек и женщин с искренней улыбкой.
Участница конкурса, занявшая первое место, поделилась своими впечатлениями: «Я получила море положительных эмоций от конкурса. В детстве я очень хотела стать моделью и всегда мечтала поучаствовать в дефиле. Мои домашние тренировки, в которых я отрабатывала свою походку, не прошли даром. Я заняла первое место и очень счастлива! К тому же, помимо осуществления своей давней мечты я получила новенький планшет. Лично у меня bezko одежда отзывы давно сформировала очень хорошие. Я с удовольствием заказываю её в интернет-магазине, ведь это удобно. Одежда очень красивая, мне нравится её носить и вызывать восхищение подруг и противоположного пола».
ООО «Безко Интернэшнл» специализируется на продаже одежды для женщин и девушек. Компания имеет индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает максимально выгодные для потребителей условия.
Узнать подробную информацию о компании, оставить о категории bezko одежда отзывы можно на сайте http://bezko.ru/
Контакты:
ООО «Безко Интернэшнл».
Адрес офиса: 101000, г. Москва, пер. Архангельский, д. 9, стр. 1, оф. 6.
Адрес склада: Московская обл., г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, 13 А.
Тел.: 8 (926) 934-46-48.
E-mail: sales@bezko.ru.