Iranica Vistato сделала подарок на свадьбу брачующимся Петербурга

29 Мая 2013

Компания Iranica Vistato подготовила приятный сюрприз молодоженам Санкт-Петербурга – в самом начале сезона летних свадеб компания выпустила обновление коллекции свадебных бокалов 2013 года! Это отличная новость для всех, кто ищет эксклюзивные бокалы для молодоженов в классическом или оригинальном оформлении. Новинки уже представлены на официальном сайте производителя и доступны для заказа.

Модельный ряд

Модельный ряд авторской посуды ручной работы пополнили свадебные бокалы с разными элементами художественного оформления, выполненные в разных декоративных техниках и представленные в разных ценовых сегментах каталога продукции Iranica Vistato.

Модель Maritime – недорогие бокалы для свадьбы в бело-голубых тонах. Дизайн модели повторяет оформление представленных ранее свадебных бокалов с аналогичным декором и отличается от них только оригинальным цветовым решением, популярным у современных невест.

Свадебные бокалы Iranica Vistato Maritime

На фото: свадебные бокалы Iranica Vistato Maritime и Diamante

Еще одна цветовая вариация – роскошные бокалы ручной работы с золотисто-серебряным декором Diamante. Это художественная интерпретация выпущенных ранее бокалов с серебряным и золотым оформлением по отдельности. В сочетании благородных оттенков точечной росписи и блесток новинка многократно превзошла предыдущие версии модели по изысканному оформлению и великолепию внешнего вида.

Бокалы Elegante – совершенно новая модель бокалов оригинальной формы. Классические декоративные техники смотрятся на необычной чаше этих бокалов по-новому, а любители оригинальных свадебных аксессуаров по достоинству оценят эту эффектную новинку.

Свадебные бокалы Iranica Vistato Elegante Свадебные бокалы Iranica Vistato Zodiak

На фото: свадебные бокалы Iranica Vistato Elegante и Zodiak

Долгожданным обновлением коллекции бокалов Iranica Vistato стала серия моделей Zodiak – стильные свадебные фужеры с узором знаков зодиака. Конечно, тут не обошлось без кристаллов Swarovski – именно с их помощью мастера воплотили на гладких стенках звонкого стекла изысканные изображения зодиакальных животных. Неудивительно, что одними из первых авторы представили модели с летними знаками зодиака – раком и львом.

Совсем скоро свадебное шампанское в Санкт-Петербурге польется рекой – ни один летний день не обходится без свадеб в этом романтичном городе. Поэтому будущим молодоженам стоит поторопиться с выбором аксессуаров для своего праздника – пока у компании есть свадебные бокалы в наличии, но эксклюзивные вещи быстро заканчиваются. С учетом того, что цены на свадебные бокалы ручной работы сопоставимы со стоимостью типовых покупных моделей, выбор авторских бокалов из новой коллекции Iranica Vistato – отличная возможность продемонстрировать исключительное чувство стиля без увеличения свадебных трат.