Модный дом Giorgio Grati открыл свой первый бутик в Москве

22 Марта 2012
В модной жизни Москвы произошло долгожданное событие: в торговом комплексе ГУМ открылся флагманский бутик легендарного итальянского бренда Giorgio Grati. Теперь изысканную стильную одежду, в которой традиции сочетаются с современными технологиями, можно купить в центре столицы.

15 марта 2012 года в ГУМе прошла торжественная церемония открытия бутика Giorgio Grati – бренда, который уже на протяжении 40 лет играет заметную роль в итальянской и мировой моде. Изысканная утонченная атмосфера мероприятия полностью соответствовала основной концепции бренда – безупречный стиль для умной женщины.

Особое внимание гостей, среди которых было множество узнаваемых лиц, привлекла выставка «40 лет моды в Италии», погрузившая присутствующих в атмосферу 70-х – периода, когда начиналась история Giorgio Grati. Органичным дополнением выставки стала ретроспективная галерея фотографий из архива бренда. В ней были представлены фотосессии с участием Карлы Бруни, Евы Херциговой, Летиции Каста и других известных моделей, в разные годы принимавших участие в показах компании.

Отличительной чертой Giorgio Grati на протяжении всей истории бренда всегда было безупречное качество, исключительное внимание к оригинальным деталям, использование эксклюзивных тканей и сочетание инновационных технологий с проверенными временем традициями. Именно поэтому марку традиционно ценят женщины с аристократическим вкусом, для которых важно всегда сохранять свой особый стиль.
В настоящее время компанией выпускается три линии одежды.

Giorgio Grat – это коллекция прет-а-порте, предназначенная для женщины, которая остается верной классике.
GG di Giorgio Grati – это линия, объединяющая одежду больших размеров для дам, выбирающих стиль casual.
Линия Precious - адресована женщинам, предпочитающим молодежную моду с элементами гламура.
Все фирменные модели одежды отличаются тем неповторимым шармом, который сделал бренд Giorgio Grati узнаваемым во всем мире. И теперь их можно приобрести в стильном бутике, который открылся в самом центре Москвы.
Вдовина Ольга
PR-Premier