Чуть более чем очевидные сувениры

22 Августа 2012
В магазине Topofmind можно приобрести вещи, которые нигде больше нельзя достать. На данный момент в ассортименте есть чехол для IPad из натурального козьего пуха, салфетки-календарь на весь год, скворечники с логотипами компаний. Про эти экземпляры можно почитать публикации на сайте магазина http://top-of-mind.weebly.com/ и узнать, чем они так знамениты.
Суть названия магазина кроется в переводе с английского языка - Top Of Mind - «чуть более чем очевидный». Как гласит сайт, «такого Вы еще не видели и не держали в руках, но уж точно слышали, читали об этом или видели по телевизору».
«Нашей целью было создать магазин B2B, где можно черпать свежие идеи для корпоративных сувениров, - рассказал Роман Масленников, специалист в области PR и участник проекта, - Самое главное, что продукция делается на заказ, индивидуально под каждого клиента, и это эксклюзив, больше нигде такое не купишь».
Своей целевой аудиторией создатели Topofmind видят компании различного рода деятельности, включая ресторанный бизнес, продюсерские центры, IT и телеком. Однако это не значит, что рядовой пользователь Интернета не сможет сделать заказ – многие товары можно использовать не только в работе, но и в личной жизни.
Дальнейшее развитие магазина будет связано с поиском ярких и интересных идей, которые воплотятся в каталогах. Создатели Topofmind каждый день проводят мониторинг прессы и ТВ на предмет культовых вещей и подключают креативных специалистов для создания собственных новинок. «Мы не собираемся становиться лидерами в продажах корпоративных сувениров, но мы уверены, что займем свою нишу, предлагая яркий товар, выделяющий из толпы и поднимающий настроение», - прокомментировал план на будущее Роман Масленников.
Екатерина Губанова
Topofmind