«Светлана» примет участие в выставке Mosfur

15 Сентября 2014
С 10 по 12 сентября 2014 года меховая фабрика «Светлана» представит свою новую коллекцию на одной из самых престижных выставок в Москве – Mosfur.
Выставка будет проходить на Гостиничном дворе, который является известной выставочной площадкой. Для проведения мероприятия площадка была предоставлена компанией Kordon. Основная цель выставки Mosfur заключается в предоставлении рекламы российским производителям. Также Mosfur даёт возможность компаниям установить необходимые деловые контакты с ведущими торговыми организациями.
Выставку посещает примерно около 3500 людей в день, которые заинтересованы в покупке изделий их меха. А это значит, что новая коллекция меховой фабрики «Светлана» станет широко известна большому количеству людей и будет востребована. Кроме этого, Mosfur предоставляет уникальную возможность компаниям стать коммерческими партнёрами выставки.
Основным достижением для меховой фабрики «Светлана» является то, что её марка стала более узнаваемой на российском рынке, а также достигла увеличения производства изделий и расширила свой ассортимент. Все сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами, которые шьют прекрасные вещи на основе меха.
Справка:
Меховая фабрика «Светлана» осуществляет свою деятельность уже на протяжении 10 лет. Она занимается производством и реализацией элитной верхней одежды из пушнины. Фабрика не имеет аналогов в мире, каждая продукция отличается интересным и неповторимым дизайном и обладает хорошими теплозащитными свойствами. В своей работе «Светлана» использует высокие технологии, применяет профессиональный подход к пошиву. Чтобы ознакомиться с продукцией фабрики более подробно, можно зайти на сайт http://www.mk-svetlana.ru/
Контакты:
Меховая компания «Светлана»