Компания КАРКАФИ (Karkafi Hair) открыла свой первый в Москве салон-магазин продаже и наращиванию волос

28 Сентября 2012
Основанная в 1968 году, Karkafi предлагает широкий ассортимент сортов натуральных и синтетических волос, и изделий из них, обработанных и изготовленных на собственных фабриках в Эмиратах .

В новом салоне, в самом центре столицы, представлены образцы различных моделей накладных прядей для наращивания всеми способами, париков из натуральных и синтетических волос, полупариков, накладок для придания объема, шиньонов, челок, хвостов, украшений и аксессуаров из волос.

Продукция изготавливается из высококачественного и тщательно отобранного сырья (волос), ввезенных преимущественно из стран Азии и Индонезии. Структура таких волос идеальна как для увеличения длины, так и для создания объема.
При кератиновом наращивании используется фирменный кератин, который абсолютно безвреден, незаметен на волосах и очень надежен. При таком способе наращивания, при бережном уходе, пряди держатся на волосах 3-4 месяца.

Интернет-сайт компании karkafi.ru предоставляет своим посетителям возможность ознакомиться с полным ассоритментом продукции, а также получить информацию о видах наращения и способах примерения того или иного товара.

На страницах сайта karkafi.ru также указана стоимости той или иной услуги. К примеру, наращивание волос стоит от 2 500 до 10 000 рублей, в зависимости от длины и количества прядей. И это при том, что сама услуга по наращиванию волос, а также окраска, стрижка, и укладка, при необходимости - уже входят в эту сумму.

Для постоянных покупателей, оптовиков, салонов красоты и частных мастеров, Karkafi предоставляет 25% скидку.

Накладные пряди - самый быстрый и легкий способ смены образа. Теперь у московских модниц появилась возможность воспользоваться многолетним опытом Karkafi , наряду со звездами, телеведущие и певицами.

KARKAFI заботится о Ваших волосах.

Контактная информация:
Москва, ул.1-я Тверская-Ямская, д.13, стр.1