Итальянские ювелиры создали телефон в виде пистолета для продюсера «Бригады»

4 Октября 2013
Специально для Александра Иншакова, в подмосковном элитном поселке – Жуковка, была проведена закрытая презентация итальянских ювелирных смартфонов CAVIAR iPhone. Продюсер легендарной «Бригады» стал первым, кто заполучил модель CAVIAR Titano Beretta на основе инновационного iPhone 5s и рассказал, почему настоящему мужчине сегодня телефон необходим больше, чем пистолет!
Александр Иншаков – актер, продюсер, президент ассоциации каскадеров и выдающийся кинолог, стал первым, кто получил в свои руки эксклюзивную премьеру от итальянского ювелирного бренда CAVIAR – iPhone 5s Titano Beretta, выполненный в стилистике пистолета Beretta 92 на базе новейшего iPhone 5s! Встреча с Александром состоялась в торговом доме «Жукоffка плаза», где эксклюзивно представлены драгоценные модели смартфонов ручной сборки от итальянского дизайнера Илии Джакометти.
Александр Иванович – видная фигура на Рублевке, в Ближайшем Подмосковье он живет уже много лет. Каждое утро Иншаков лично выгуливает своих бойцовских собак, эта неизменная традиция стала легендой местности и доброй приметой для жителей. «Если соседи не встречают меня с собаками хотя бы день, то начинают беспокоиться: что случилось? Наверное, снова снимает «Бригаду», раз его не видно» - Смеется сам Иншаков. Продюсер действительно занят работой над третьей частью грандиозной саги, но для знакомства с обновленными моделями CAVIAR, уже представленными на основе iPhone 5s, он нашел время.
Среди клиентов CAVIAR – видные представители культурной и бизнес-элиты страны, специально для них драгоценные телефоны от итальянской ювелирной мастерской уже выпущены на базе iPhone 5s, с улучшенной камерой, более мощным процессором и феноменальным датчиком отпечатков пальцев! В официальную продажу в России новинки от Apple поступят только в конце ноября! В интернет-бутике ( www.caviar-phone.ru) модели на основе iPhone 6s уже доступны.
Каждый iPhone под маркой CAVIAR собирается вручную, в Италии, стараниями потомственных ювелиров. Это штучный товар, который выпускается строго ограниченными партиями и никогда не станет доступным всем. Для Александра Иншакова, уверенного, отважного и принципиального героя, CAVIAR приготовил особенную модель - Titano Beretta. Корпус телефона собран из пластин закаленного титана и деревянных элементов, вместе они образуют силуэт рукояти пистолета. «Настоящий ствол!» - улыбнулся Иншаков, рассматривая телефон.
«Отличные материалы – отметил Александр Иванович, привыкая к тому, как ложится в руку Beretta. У меня, как и у многих сегодня, – 2 телефона: iPhone и Vertu. Но между собой они диссонируют. Рядом с Vertu, iPhone кажется представителем другой цивилизации. А вот CAVIAR говорит со мной на одном языке, мне органична его эстетика. Этот телефон дополняет мой стиль. Забавный случай был, кстати, с моим прежним аппаратом на инаугурации президента. У меня на звонке стоит звук лая собак. И представьте, прямо во время инаугурации Путина, мне позвонили! Все, конечно, встревожились, но Владимиру Владимировичу подсказали: это Иншаков. Он отнесся с пониманием, часто видит нас, когда я выгуливаю питомцев. Мы, можно сказать, патрулируем территорию. Теперь, когда при мне еще и CAVIAR Beretta – Рублевка может спать спокойно!»
Анна
Smart Luxury Group