Шопинг со вкусом в Галерее

16 Июня 2014
Гастрономические недели в Галерее обещают насыщенную программу для поклонников вкусной и полезной еды: две недели с четверга по воскресенье в Северном Атриуме Галереи будет работать открытая кухня, построенная специально для проекта компанией «Первая мебельная фабрика», на которой пройдут 18 открытых мастер-классов от шеф-поваров лучших петербургских ресторанов: Ginza Project, Длинный Хвост, Счастье, Jamie’s Italian, Баклажан, Marketplace, Чайхона ¹1, TGI Fridays, Кулинарной школы Gustomaestro, IL Patio, Kitchenette и Olivetto отеля Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky.
Гости совершат гастрономическое путешествие по различным кухням мира: узнают секреты приготовления освежающих летних коктейлей, настоящей итальянской пасты, почувствуют стиль и простоту средиземноморской кухни и ощутят радушие грузинского застолья.
Кроме того, Галерея дарит возможность всем желающим проявить себя и поделиться секретным рецептом на открытой кухне проекта. 9 июня в рамках гастрономических недель «Шопинг со вкусом в Галерее» стартует конкурс «Fashion - это вкусно!». Принять участие может каждый: для этого нужно приготовить любимое блюдо, сфотографироваться вместе с ним, указать рецепт и время приготовления блюда и заполнить заявку на сайте galeria.spb.ru до 24 июня включительно.
28 июня в Северном атриуме состоится финал конкурса «Fashion - это вкусно!» – настоящая кулинарная баталия, в которой четыре финалиста сразятся за звание Лучшего fashion-кулинара на глазах у многочисленных гостей торгового центра Галерея. Ведущим финала выступит известный актер и телеведущий Дмитрий Назаров, который знает о кухне все и сможет по достоинству оценить кулинарные шедевры финалистов. Основные критерии отбора конкурсантов: оригинальность, легкость в приготовлении блюда - не более 20 минут. Победитель конкурса получит возможность провести романтический уикенд в отеле Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky.
Еще один приятный и вкусный сюрприз Галерея приготовила для посетителей ресторанов – конкурс «Выиграй ужин с Дмитрием Назаровым!». Для этого нужно задать самый оригинальный вопрос актеру – специальному гостю проекта «Шопинг со вкусом в Галерее» - Дмитрию Назарову. Сделать это можно, заглянув в один из ресторанов Галереи на чашку кофе, обед или ужин, и попросить у официанта специальную открытку.
Авторы самых оригинальных и интересных вопросов будут приглашены на ужин с актером. Результаты конкурса будут опубликованы 26 июня на сайте www.galeria.spb.ru.

«Летом хочется не только носить все летящее и воздушное, но и открыть для себя новые вкусы и ощущения. А еще очень хочется поделиться этими открытиями с близкими и друзьями. Мы приглашаем всех, кто знает толк в моде и обладает вкусом к жизни, открыть новые горизонты гастрономической культуры вместе с кулинарными неделями «Шопинг со вкусом в Галерее». Мы – за безупречный вкус и не только в моде!»
– говорит Елена Дедкова, представитель пресс-службы Галереи.

Июнь в Петербурге обещает быть насыщенным самыми разными вкусами моды! Следите за программой мероприятий «Шопинг со вкусом в Галерее» на сайте www.galeria.spb.ru
ТЦ Галерея