Идеи подарков на день Святого Валентина

26 Января 2017
Не секрет, что самый романтичный день в году 14 февраля, несет людям не только радости и предвкушения, но и трудности выбора подарка ко дню святого Валентина. Нет ничего важнее, чем выбрать достойный подарок с правильным подтекстом, который будет говорить сам за себя.Каждая девушка в этот день с замиранием сердца ждет, что же её любимый подарит ей. Но бывает, как в плохом фильме, она разворачивает подарок, в нем коробочка, а в ней.. а в ней винтик для настенного украшения. Посмеяться, пожалуй, мало кому удастся. Однако, это не повод проявить немного разумного юмора в этот день. И так, как же не испортить день святого Валентина:
Первое и самое логичное, не делайте громких заявлений к которым вы не готовы, не предлагайте съехаться, выйти замуж, родить первого, или, не дай Бог, второго ребенка.
2. Не покупайте сомнительных сюрпризов и пикантных намеков, вроде съедобных трусиков, если точно не знаете что ваш партнер такой подарок оценит. Вообще намеки на близость в подарке присутствовать не должны, мы празднуем любовь.
3. Не дарите банальностей, для этого достаточно всех прочих дней в году
Что не делать - мы обговорили, а теперь что можно предпринять, не думайте что в выборе подарков есть только одни ограничения. На самом деле подарком может быть все что угодно, и совершенно не обязательно тратить на него много денег, времени и энергии, если конечно вам самим этого не хочется. Подарки бывают ошибочными, безусловно, бывают разочаровывающими, но посудите сами, если женщина отвергнет подарок на день Святого Валентина, в который вы вкладывали душу, деньги и фантазию - быть может вам стоит пересмотреть свои отношения. Однако, все же поговорим, о том, что делать все-таки не стоит:
1. Запишите милое романтичное поздравление и залейте на YouTube, подговорите подругу чтоб та прислала ей ссылку, и внезапно она бы увидела вас. Вау-эффект обеспечен!
2. Купите непростой сувенир, напоминающий о совместных безумиях, или начале отношений, или каких-то ключевых совместных воспоминаниях, чтоб она открыла подарок - и все поняла.
3. Будьте проще, сделайте классическое признание, устройте простой и романтичный вечер, только в вашем собственном стиле.
Компания ДляВлюбленных.рф с радостью поможет вам при выборе подарка вашей второй половинке. Мы можем вам предложить оригинальные кулоны и подвески, кольца и браслеты. Кулоны для пар с надписью «Верность и любовь», «Вместе и навсегда».
Парные подарки для двоих – самый оригинальный подарок любимому человеку на день всех Влюбленных (День Святого Валентина), тут самый важный бонус кроется в идее и смысле самого подарка – все товары, представленные в нашем интернет-магазине парные, то есть имеют свою половинку, так же как и все влюбленные.

Представляем вам топ-3 популярных подарков из нашего магазина:
1. Кулоны для Влюбленных – это символы ваших чувств, верные талисманы тех эмоций, что вы испытываете друг к другу. Все они состоят из двух половинок и бывают разных форм (сердце, кольцо, различные фигуры или другие).
2. Парные кольца для Влюбленных – самый трогательный подарок для двоих, чувства которых уже прочны и проверены временем.
3. Браслеты для Влюбленных – эта та самая золотая середина, когда вы сомневаетесь в первых двух категориях, то парные браслеты – выбор для Вас.

Хорошего Вам Дня Всех Влюбленных – любите и будьте Любимы!
Магазин #Лакшери: м. Охотный Ряд (Театральная, Площадь Революции), Манежная пл., д.1, стр.2, Торговый Комплекс "Охотный Ряд".
Режим работы точки продаж: Ежедневно, с 10:00 до 22:00, без перерывов на обед