САОТРОН представили бюджетную серию чекопечающих весов

6 Августа 2015
Широко известно, что вся продукция CAS отличается высоким качеством и невероятно долгим сроком эксплуатации. В ответ на потребность рынка в бюджетном, но функциональном и современном весовом аппарате, разработчиками компании была представлена модель - CAS CL5000J.
Примечательно, что CL5000J одна из первых и лучших моделей бюджетного класса, которая имеет встроенную функцию чекопечати. Модель также обладает привлекательным и эргономичным дизайном. Весы оснащены встроенным модулем ТСР/IP, качественным и надежным принтером этикеток, приятным дружественным интерфейсом, а также многофункциональным ПО.
В САОТРОН отмечают высокое качество дисплея устройства, который отличается контрастностью и отличным уровнем подсветки.
В числе приятных опций CAS CL5000J также оказались следующие:
- наличие высококачественной термоголовки, имеющей печатный ресурс в 50 км;
- удобный сменный картридж, замена которого не потребует больше пары секунд;
- возможность предварительной заправки этикеток, что гарантирует отсутствие простоя в работе весов.
Весы CL5000J это функциональная и востребованная на данный момент модель. Особое одобрение весы уже получили в торговой сфере, а также в сфере складского учета. Приобрести весы можно в Саотрон.
Наталия Леонидова
САОТРОН