Новая ценовая политика сети студий красоты NUVO

27 Декабря 2013
Сеть студий красоты NUVO, входящая в инвестиционный холдинг EASTWARD Capital, разработала и приступила к внедрению новой ценовой политики – low price. Концепция low price ориентирована на клиентов среднего ценового сегмента и предусматривает расширение спектра салонных услуг и снижение стоимости на 50% при сохранении их качества.
Сейчас в Москве и ближайшем Подмосковье работают пять студий красоты NUVO. В начале декабря состоялось официальное открытие первой студии красоты NUVO в Самаре. Во всех студиях представлен полный комплекс салонных услуг – парикмахерский зал, маникюр и педикюр, эстетическая косметология, LPG и массаж.
«Сеть NUVO активно развивается в соответствии с актуальными тенденциями бьюти-бизнеса. Главный запрос современного клиента салона красоты – это быстрый сервис, качественное выполнение услуг и приемлемые цены для человека, ведущего здоровый и активный образ жизни, – отметила генеральный директор сети студий красоты NUVO Татьяна Полтавская. – Концепция NUVO отвечает такому запросу: наши студии – современные и уютные, рассчитанные на большое количество посетителей, в них трудятся высокопрофессиональные молодые мастера, а формат low price сделает студии NUVO более доступными для наших клиентов и гостей».

Справка о компании NUVO. Компания «НувоПроджект» http://studionuvo.ru, созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. NUVO предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital.

Справка о компании EASTWARD Capital. Российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. EASTWARD Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопмент и эксплуатация складских объектов, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.
Хайбрахманов Рафаэль
EASTWARD Capital