Грандиозная распродажа головных уборов 2013 года и новая весенняя коллекция — все это в компании Snowtex

11 Февраля 2014
Компания Snowtex объявляет о грандиозной распродаже всего ассортимента головных уборов из коллекции 2013 года. Тотальные скидки на брендовые вещи порадуют оптовых клиентов. Также в продажу потупила новая весенняя коллекция 2014 года.

На сайте компании snowtex можно посмотреть полный ассортимент изделий, реализуемых по сниженной стоимости. В наличии представлены:

• детские шапки;
• женские и молодежные головные уборы;
• комплекты.

Разнообразие брендов обеспечивает широкий выбор. В продаже имеются изделия таких торговых марок, как LOMAN, ENVIGGI, Marhatter и многих других. Сотни наименований, огромное разнообразие расцветок, форм и состава пряжи привлекают внимание и заслуживают одобрение миллионов покупателей по всей стране. Предлагаемые модели полностью соответствуют стандартам качества, характеризуются прекрасной носкостью и абсолютным комфортом. Консультанты компании помогут правильно сделать заказ и определиться с выбором. Опытные профессионалы всегда в курсе того, что желает видеть потребитель. Модные и стильные шапки от Snowtex всегда радуют малышей и их родителей.

На сайте также появилась новая весенняя коллекция. Более 300 моделей уже ждут своих покупателей. Яркие цвета, интересный дизайн, отличные материалы и низкие цены позволяют делать оптовые закупки с большим удовольствием. Шапки отлично выдерживают снега и дожди, не теряют своей формы и объема. Посмотреть новинки несложно, воспользовавшись каталогом сайта. Стоимость головных уборов можно узнать, позвонив по контактному телефону +7 (495) 739-95-25.

Компания Snowtex активно работает и успешно развивает свою деятельность с 1997 года. Основной тип продукции — головные уборы (вязаные шапки) и комплекты. В наличии также имеется верхняя одежда для самых маленьких детей и подростков.

Компания регулярно участвует в различных выставках российского и международного масштабов. Доставка продукции осуществляется во все регионы России. Большой спрос обеспечивается широким ассортиментом и регулярным пополнением новинками. Сделать заказ и узнать подробную информацию об оптовых закупках можно по телефону, указанному на сайте. Офис Snowtex располагается по адресу: г. Москва, деревня Румянцево (новая Москва), Киевское шоссе (19 км МКАД), бизнес-парк «Румянцево», строение ¹ 2 (центральное), блок В, подъезд ¹ 15, офис 509В (5 этаж).
Сергей Владимиров
Bestnews