Правильный уход за качественными вещами

10 Октября 2014
На сайте модной дизайнерской одежды www caterinaleman ru появился новый раздел «Уход за вещами».
Здесь приведена таблица с расшифровкой ярлыков, которые имеются на одежде. Они подскажут, как правильно стирать, гладить и сушить вещи, чтобы они не потеряли свой первозданный вид. Сохранив и распечатав таблицу, потребители уберегут себя от ошибок, ведь памятка будет под рукой, а вещи всегда будут выглядеть новыми.
«Дизайнерская одежда, представленная на сайте www caterinaleman ru, поражает своим стилем, изящностью форм и выбором цветовых решений. Классический стиль сочетается здесь с яркими акцентами и модными принтами, оставляя очень благоприятное впечатление обо всей коллекции, - говорит представитель салона одежды Катерины Леман.
Справка о компании:
Катерина Леман представляет коллекции стильной женской одежды высокого качества. В самом начале своей истории данная марка одежды была привилегией дам из высшего общества, в настоящее время её могут позволить себе женщины, ценящие изящность и комфорт в одежде. Каждая модель станет настоящей находкой для деловой женщины, которой важно выглядеть безупречно как на работе в офисе, так и на торжественном мероприятии.
Просмотреть новые коллекции одежды, прочитать новости компании и найти салоны Катерины Леман в своём городе можно, посетив сайт www caterinaleman ru
Контакты:
Катерина Леман