Alexander Bogdanov доступен в онлайне

17 Октября 2017
Компания Alexander Bogdanov приглашает пользователей ««ВКонтакте», Facebook, Instagram присоединиться к официальным сообществам бренда. В собственной ленте новостей можно ощутить изящество и красоту бренда, почувствовать его роскошь и романтику. На страницах сообществ размещается атмосферная информация о модных трендах, акции, розыгрыши, анонсы мероприятий.
Официальный аккаунт Alexander Bogdanov в Instagram набрал свыше 17 000 подписчиков, а сообщества в ««ВКонтакте» и Facebook в общей сложности насчитывают более 10 000 человек.
Не так давно бренд открыл собственный онлайн-магазин, в котором представлены последние коллекции. В числе активных пользователей сайта зарегистрированы жители России, Белоруссии, Украины, Казахстана, США. Утонченное сочетание фактур, цветов и оттенков, гармония кроя, деталей и отделки – все это можно увидеть и оценить на фото- и видеоматериалах, представленных на сайте. Каждый месяц число зарегистрированных пользователей на сайте увеличивается как минимум на 100 человек.
Бренд Alexander Bogdanov можно найти по следующим ссылкам: https://vk.com/alexanderbogdanov_official,
https://www.instagram.com/alexander__bogdanov, https://www.facebook.com/alexanderbogdanovcom.
Онлайн-магазин легко найти по адресу: www.alexanderbogdanov.com
Екатерина Радионцева