press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Сумки Bagsland.ru

05.02.2018

Среди крупных фабрик и небольших производств в России, занимающихся пошивом сумок, достаточно много известных, имя которых стало брендом. Знакомый многим покупателям в Екатеринбурге производитель сумок «Бэгслэнд» имеет все шансы перейти в разряд брендовых. Компания основана в 1993 году и успешно продвигает свои коллекции, получая награды на международных выставках.

Дизайн и качество или качество и дизайн

Над этим вопросом давно перестали задумываться руководители кожгалантерейной компании — эти понятия стоят на одном уровне по приоритету. Коллектив дизайнеров постоянно отслеживает модные тенденции рынка, поэтому все сумки от производителя можно отнести к стильным и современным. Они подойдут для каждой возрастной категории и практичны для всех жизненных ситуаций.

Качество изделий основывается на точном соблюдении технологических процессов обработки материалов и пошива. Современное оборудование позволяет с компьютерной точностью раскроить материалы и обеспечивает чистоту прочных швов. Такие сумки от производителя всегда находят своего покупателя и выгодны для закупки оптовым покупателям.

В Екатеринбурге производитель сумок Bagsland реализует сумки оптом и в розницу через свой интернет-магазин с таким же названием. В ассортименте — сумки для повседневной носки, прочные рюкзаки, вместительные дорожные сумки, клатчи и небольшие изящные сумочки для торжественных случаев. Путешествовать по электронной витрине магазина — сплошное удовольствие: каталог удобен разбивкой продукции по разным категориям отбора.

Очевидная выгода для всех покупателей

В числе безусловных преимуществ покупки сумки оптом и в розницу в интернет-магазине Bagsland:

• покупка «из первых рук», от производителя, исключающая наценку на посреднические услуги;

• фабричное качество, подтверждаемое сертификатами соответствия;

• эксклюзивность моделей собственной разработки компании;

• доставка к месту реализации для оптовых покупателей.

Стоит ли говорить, что покупка в интернет-магазине экономит время и деньги? Удобство такой покупки неоспоримо — она не требует обзорных экскурсий по складам поставщиков и салонам розничной торговли. Выбор можно сделать дома, в комфортной обстановке. Дополнительным бонусом для оптовых и розничных покупателей служат акционные распродажи.

Какую бы сумку от производителя Bagsland вы не выбрали, она прослужит достаточно долго. Просто загляните на наш сайт!