Экономический Форум Индустрии Моды

27 Февраля 2014
С 13 по 16 марта 2014 в рамках международной выставки легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет Экономический Форум Индустрии Моды.
Откроет Форум специализированная конференция «Формирование потребительского рынка товаров легкой и текстильной промышленности в современных условиях». Мероприятие проходит при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Участники конференции планируют обсудить актуальные вопросы создания благоприятной среды для продвижения и продажи товаров модной индустрии, взаимодействия бизнеса и власти, а также другие аспекты развития легкой промышленности в СЗФО РФ.
В рамках Экономического Форума Индустрии Моды пройдут семинары и мастер-классы. В ходе весенней сессии организаторы предлагают познакомиться с трендами на сезон осень 2014 – зима 2015. Семинар на эту тему прочитает Люба Попова – профессор Новой Академии художеств Милана. Ольга Корыстова - эксперт Высшей школы экономики и международной школы маркетинга МОD’spe(Paris) - расскажет о стратегиях производства и продвижения коллекций. Как начинающие, так и опытные предприниматели оценят семинары Ольги Саврасовой (группа «ИМА») «Открытие и продвижение мультибрендового магазина женской одежды в торговом центре в условиях жесткой конкуренции и снижения потребительского спроса» и Юлии Вешняковой (компания «АРТ») «Управление персоналом в розничном магазине одежды, обуви, аксессуаров. Психологические инструменты в управлении».
Выставка «Индустрия Моды» пройдет с 13 по 16 марта 2014 в Санкт-Петербурге.
Подробнее: http://farexpo.ru/fashion-spring/business_program/economic_forum.
ЗАО "ФАРЭКСПО"