Валентин Юдашкин стал главным редактором телеканала «Стиль и Мода»

3 Апреля 2012
В сетке вещания телеканала «Стиль и Мода» планируются изменения — главным редактором стал знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин. «В стране давно назрела необходимость телевизионной площадки, главной задачей которой будет сохранение традиций российской моды и показ новых коллекций», — считает известный Кутюрье.

Телеканал будет рассказывать не только о модной и стильной одежде, обуви, элитной бижутерии и аксессуарах, но и о дизайне интерьера, здоровом образе жизни, косметических процедурах, путешествиях, представлять музыкальные новинки.
«В нашем эфире мы планируем сообщать о новостях из мира моды и дизайна, об актуальных тенденциях, представим авторитетные мнения. Мы приглашаем к сотрудничеству молодых дизайнеров, художников, музыкантов, всех, кто влюблен в красоту и готов делиться ею, — говорит Валентин Юдашкин. — Мы хотим создавать телеканал с участием наших зрителей и планируем проведение для них различных творческих конкурсов». В эфире появятся как собственные программы, так и приобретенный контент.

Теперь у жителей даже самых маленьких городов страны появится возможность не только увидеть в телеэфире вещи известных модельеров, но и приобрести их, сделав заказ по телефону. «Мы видим спрос аудитории на приобретение вещей именитых дизайнеров, — говорит генеральный директор телеканала «Стиль и Мода» Евгений Ворванин. — В какой-то момент мы поняли необходимость национального
телеканала, который возглавит дизайнер с мировым именем. Наши зрители хотят выглядеть стильно и модно, и надеемся, что наш творческий коллектив во главе с Валентином Юдашкиным поможет им в этом».

Медиа-холдинг «Директ ТВ», учредитель телеканала «Стиль
и Мода», не первый год реализует на российском рынке модную
и стильную одежду, обувь, аксессуары. «Мы доставляем товар в любой, даже самый отдаленный уголок России. По тому ассортименту, который выбирает наш покупатель, мы видим какие разные у всех вкусы, ведь наша страна с уникальной культурой и этно-конфессиональными традициями, — рассказывает Евгений Ворванин. — В свою очередь, мы тоже хотим помогать нашим зрителям быть стильными и модными, поэтому мы почувствовали необходимость тематического телеканала, в эфире которого будет отведено до 50% рекламного времени для продвижения отечественного производителя модной одежды и товаров народного потребления».

Телеканал «Стиль и Мода» можно посмотреть в базовом пакете национального спутникового вещания «Триколор ТВ» на шестой кнопке, более 30 млн. телезрителей имеют возможность видеть этот канал.

Валентин ЮДАШКИН – известный российский Кутюрье, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Народный художник России. Его модели хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее в Москве, в Международном музее олимпийских игр, в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Большинство его коллекций демонстрируются в Париже, Милане, Нью-Йорке и других столицах мира. Свою первую коллекцию дизайнер создал в 1987 году. Валентин Юдашкин стал первым российским Кутюрье, принятым в Синдикат высокой моды Парижа. В настоящий момент Валентин Юдашкин является главным дизайнером собственной марки одежды.

Медиа-холдинг «Директ ТВ» владеет тремя круглосуточными телеканалами формата телемагазин: «Телевизионная Торговая Сеть (ТТС)», «Домашний магазин» и «Стиль и Мода». Каналы вещают через 6 спутников и входят в пакеты практически всех крупных спутниковых, кабельных и IP-TV операторов. Суммарная аудитория трех каналов около 100 миллионов человек.
Лина Харлап
Медиа холдинг "Директ ТВ"