Сумка от Ante Kovac как эталон стиля

19 Марта 2015
И, несомненно, одним из важнейших и главных аксессуаров является женская сумка. Ведь недаром за этот, в общем-то, небольшой предмет прекрасные дамы готовы выкладывать баснословные суммы (по мнению мужчин)! Например, в 2010 году за сумочку 1001 Nights Diamond Purse - творение всемирно известного дома Mouawad, была отдана рекордная сумма, которая вошла в книгу рекордов Гиннеса – 3, 8 миллионов долларов! Впрочем, она того стоила! Имеющий форму сердца аксессуар был сделан вручную из 18-каратного золота и 4517 бриллиантов (4356 бесцветный, 105 желтых, 56 розовых) общим весом в 381,92 карата.
Считается, что по-настоящему хорошие сумки делают только заграничные компании. Что, на самом деле, является заблуждением. ANTE KOVAC – известная российская компания, которая изготавливает дизайнерские сумки из натуральной кожи ручной работы. В работе используются материалы высочайшего качества, а изображения на сумки мастера наносят вручную. Быть обладательницей сумки от АNTE KOVAC – не только модно, но и престижно, ведь это бренд премиум-класса, получивший признание во всем мире. Поэтому, если вы находитесь в поиске ТОЙ САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУМОЧКИ, представляем вам несколько новинок, которые не только доставят вам удовольствие, но и заставят вас считать эталоном стиля в глазах окружающих.
1. Сумка, которая, несомненно, не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола – «Над водой» (http://www.antekovac.ru/catalog/tovary/sumka-31-nad-vodoy). Она входит в новую коллекцию VAN GOGH. Изображение на ней создано по мотивам работ великого художника. Рисунок, нанесенный вручную, устойчив к влаге, а, значит, вам не нужно бояться капризной весенней погоды. Несмотря на свою изящность, сумка позволяет вместить в себя формат А4, косметичку, кошелек, документы и прочие важные мелочи, без которых редкая женщина выйдет из дома.
2. Еще одна сумка, которая покорит Ваше сердце, называет «Цветущие ирисы в Сан-Реми» (http://www.antekovac.ru/catalog/tovary/sumka-31-tsvetushchie-irisy-v-sen-remi). Больше всего она подойдет натурам нежным и утонченным, но и кажущиеся строгими деловые дамы тоже оценят красоту и элегантность сумки. Внутри сумки кожаная подкладка, два кармана, а само изображение ирисов нанесено вручную поверх винтажной кожи! Кроме того, она довольно вместительно, а, значит, все, что вам надо, всегда окажется под рукой!
3. И, наконец, новинка, которая порадует юных барышень и любительниц путешествий - стильный рюкзачок Кофе «Mr. Van Goch» (http://www.antekovac.ru/catalog/tovary/ryukzak-10-kofe-mr-van-gogh). Удобный и практичный, он ни в чем не уступает дизайну сумочек, например, созданных для выхода в свет. А нанесенные на поверхность выжженные штампы, вместительные карманы и металлические крепления заставят ваше сердце замирать в предвкушении новых путешествий!
На сайте http://www.antekovac.ru/ представлен полный каталог изделий, а, если вам захочется стать обладательницей эксклюзивной сумочки, то мастера АNTE KOVAC создадут ее специально для вас! Какой бы вариант вы ни выбрали, можете быть уверены как в качестве и функциональности изделия, так и в том, что с ним вы не останетесь без внимания и восхищенных взглядов!
АNTE KOVAC