Готовь пальто летом

19 Марта 2014
В течение пяти рабочих дней будет проведена насыщенная работа по формированию оптовых заказов на предстоящий сезон, состоится подведение итогов работы за предыдущий период, обучение представителей розничной сети. Главной интригой мероприятия станет презентация перспективной коллекции. Своим партнёрам Синар покажет более 100 изделий: женские пальто, коллекцию верхней одежды и костюмного ассортимента для мужчин.
Современная мода пребывает в состоянии цветовой эйфории. Основная тенденция развития палитры сезона будет связана с усилением интенсивности уже утвердившихся сочетаний и оттенков. Важный показатель тенденций любого сезона – принт. Абсолютными фаворитами наступающего сезона станут клетка, анималистический узор, купоны. Что касается силуэтов, то женственные приталенные уступят лидерство более объемным. В мужских моделях продолжается развитие городского и спортивного стилей. Однако классика сохранит свое неизменное превосходство. Однозначный must have грядущего сезона и в женской, и в мужской коллекции – пальто.
Уникальное предложение – представители прессы смогут одними из первых в Сибири оценить перспективную коллекцию.
Показы пройдут 20 марта: женская коллекция с 10 до 13 часов, мужская коллекция с 14 до 17-30 часов.
Аккредитация СМИ по телефону 218-38-88 или e-mail: pr@sinar.ru
О.В. Шевченко