Выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет при участии Группы компаний «Спецобъединение»

8 Сентября 2014
Группа компаний «Спецобъединение» принимает участие в 36 Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». Мероприятие проводится с 12 по 15 сентября 2014 года в Москве.

В рамках выставки Группа компаний «Спецобъединение» представит вниманию гостей собственный бренд одежды для охоты, рыбалки и активного отдыха «Соболь». Одежда данной торговой марки специально создана и адаптирована под российские климатические условия и не имеет аналогов по соотношению цена\качество.

Отметим, что ассортимент бренда «Соболь» насчитывает 25 моделей одежды от костюмов для охоты и рыбалки в холодное время года «Кабарга» до сверхсовременных костюмов «Эдельвейс».

Дополнительная информация

Группа компаний «Спецобъединение» более 15 лет производит и реализует современную, комфортную, а главное, качественную одежду и средства индивидуальной защиты для работы в любых производственных условиях, учитывая желания и потребности миллионов специалистов.

ГК «Спецобъединение» – крупная стабильная торгово- производственная компания с безупречной деловой репутацией. Современные заводы с высокотехнологичным оборудованием, квалифицированный персонал, мощные складские резервы, собственный автопарк и развитая сеть продаж в России и странах СНГ.
Всеволод
ГК "Спецобъединение"