Светильники из фильма “Секс в большом городе” теперь в России

14 Марта 2013
Что такое современный стиль интерьера по-американски можно понять по элегантным декорациям “Секс в большом городе”. В сценах фильма всегда присутствуют лаконичные и очень стильные бра, настольные лампы и люстры. Одним из главных “поставщиков” стильного света этого фильма одна из популярных в США фабрик.

Функциональный нью-йоркский стиль настольных ламп, люстр, торшеров и бра сегодня весьма привлекает российских дизайнеров. Специально для любителей и профессиональных дизайнеров американских интерьеров компания Design Place привезла в Россию свежую коллекцию света из этого фильма.

Для коллекции в своем шоу-руме, компания Design Place выбрала хиты продаж во всем мире – люстру и бра от Барбары Бэрри и Томаса О’Брайена, потолочные и настенные светильники от Алексы Хэмптон и Сэнди Чапмана. Дизайнеры, желающие заказать любые необходимые предметы света из любимого фильма в американском стиле, могут обратиться в шоу-рум Design Place.
Елена Потапова
Design Place